пивасика! полторашечку)
Вид для печати
Возвращался сегодня домой, проехал 500 с гаком км. Не очень удачная поездка получилась.
1. Камнем из-под фуры пробило дырку в бампере. Хорошо, что не в стекло...
2. В Бобруйске неприятная история случилась. Выходя из машины жена уронила фотик (забыла, что он у неё на коленях лежал). Мы этот момент не заметили совсем. Какой-то мужик подобрал его под машиной, нашёл меня (мы были в магазинчике, машина рядом на парковке). Спрашивает, не потерял ли я чего? Я посмотрел, вроде нет, внешне всё на месте. А что именно и где он нашёл ни в какую не говорит! Ну и ушёл. Возвращаемся из магазина, нет фотика. Жена вспомнила, что продавщицы магазина узнали мужика, когда он заходил и меня спрашивал. Оказывается, это рабочий их фабрики (Красный пищевик). Я к ним в отдел кадров, там не без труда нашли мобильник дядьки, назначил он мне встречу у гостиницы Бобруйск (хорошо, что у меня навигатор...) Хотел с меня ещё вознаграждение содрать. Короче, убил я в этом Бобруйске лишний час. А нервов сколько - не передать словами. Мораль: впредь буду поддерживать местного производителя. Теперь зефир и мармелад - только наровлянской фабрики "Красный Мозырянин" :)
Мужичок жжот. Вроде и совесть чиста :)
блиииин... пивасик есть, и походу уже не нужен... ((((
Блин, вчера комута мозги на вынос, и выкуся-накуся, хакеров толпа обломила сайт.
Пора, похоже, послать кого-то и куда-то.
Что-то я вообще перестаю понимать... Это Вынос_Мозга вернулся? 8-0
Гг..
- Я тут секрет недавно узнала... Но не расскажу! И не умоляте, и не упрашивайте! Нет нет! Ни за что!
Ух какие тут страсти... мама дорогая!
А давайте не ссориться, а?;)
ааа! ну так терь всё стало ясно и понятно ))
Не совсем, конечно, но как-то так :)
Там и про нас есть... Прикольная подача материала
вот вчера я уснула с пультом в руке, а сегодня наверное в обнимку с клавиатурой
всё, шпать :lazy:
Куею ... !!!
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Хозяин - барин! На твоё усмотрение.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Увы, с годами это не ушло! :-)))