Давай, я его как сувенир на зеркало повешу))))))
Вид для печати
)) у меня что - ЛОХ бегущей строкой по лбу написано?
Rusliк, бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мыши.
Цитата:
Об этой компании уже следует помянуть хотя бы потому, что в неё перебежали Эрик Клер и Серж Жиларди после того, как разругались с Фабрисом Керерве - президентом их общего МЛМ-проджекта KGC. Вслед за ними перешли многие лидеры KGC со своими структурами - например, Наталья Касполова и Нино Сухашвили - а структуры под ними не маленькие. Удивляет, что такие "бывалые" сетевики оказались в такой странной со всех точек зрения "компании". Впрочем, это говорит скорее о моральных принципах и неспособности к критическому мышлению, а так же стадном инкстинте даунлайна. А компания еще та! Основной продукт - некий "биокатализатор" MPG, разработанный, конечно же, "в NASA" - любят МЛМ-щики эту организацию почему-то ;-), Выпускаемый в виде таблеток или геля, который со слов, FFI улучшает сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания, вызывая тем самым увеличение мощности, экономию топлива и уменьшая количество вредных веществ в автомобильных выхлопах. Вроде стоит кричать ура, но почему-то настораживает, что Шелл с Бритиш Петролиумом не кинулись сразу же платить миллионы за патент на это чудо-средство. Вместе с тем, любой инженер посмеется над "таблетками для бензобака" - катализаторы для двигателей внутреннего сгорания есть - та же закись азота, но использование таких веществ требует изменений в конструкции самого двигателя, затем увеличивается его износ и т.д. Так что "биокатализатор" - очередная пустышка, которую сетевики выдают за Чудо-Продукт. Потому и понятно, что на всех блогах - и Сухашвили, и Касполовой - описанию самого продукта уделен минимум - вспомните, сколько писали о Валюпте! - писать о MPG просто нечего. Зато очень нудно и путанно излагается "бизнес-план". Это бинар со всеми из него вытекающими, так что те, кто рассчитывает на продолжитеьный стабильный доход, могут сразу же распрощаться со своими мечтами.
Rusliк, вообще-то я всего лишь хочу предостеречь тебя от ошибки, потому как тема FFI знакома мне не по-наслышке, да и MLM-структурам отдан не один год жизни - к моему глубокому стыду.
Мне сугубо монписсуарно, победит в тебе здравый смысл или жажда наживы всё-таки заставит потратить кровно заработанный палтос на сумрачную иллюзию.
AutoSfera, другой разговор, таким ты мне больше нравишся)! Мне интересны мнения всех участников, форума, буть они отрицательные или положительные.
P.S. За ссыли спасибо, вчера таких не нашёл.
Подниму тему...
Вобщем в Одноклассниках написал мне чел про чудеснейшее средство под названием MPG Boost от компании FFI.
В роликах конечно всё красиво, но стоит ли игра свеч?
Для меня это не актуально, хотя продавец трындит что типа и в ГБО тоже добавляют. Я в шоке прям от такого расклада.
Вобщем эта бутылочка стоит не много не мало, а 500 000 рублей и по словам продаваки типа экономит прилично.
Ролики про этот чудеснейший продукт:
https://www.youtube.com/watch?v=IfEr5dQmkvU
https://www.youtube.com/watch?v=8uCgMBI0MQg
https://www.youtube.com/watch?v=ucAH3QfITuw
https://www.youtube.com/watch?v=V4HyAcl7XiE
Давайте чтоли пообсуждаем это чудо иновационных разработок NASA;)
Кстати, продавака этой штуки - из Гомеля:)
Да уже сколько раз обсуждали. Спроси у продаваки как в газ его добавлять )))))))))))))
К Николаевичу постоянно приезжает мужик на эспейсе, он его добавляет в газ. брызгает шприцом в заправочный штуцер.
Попробовал и я себе заливать эту бодягу.
Не знаю правда ли или эффект плацебо, НО! кмк машинка поехала приятней!
По расходу не скажу, т.к. в баки было около 10 литров топлива. Посему сложно было проконтролировать.
Думаю взять себе бутылочку на пробу. расскажу потом о своих впечатлениях))))
Около двух лет назад мне давали присадку привезённую из Германии, знакомый отдал там 50 евро за 250 мл.
Капнул тогда в Пассата, понравилось!
А так давали мне на пробу разные таблетки, жидкости и прочую фигню.
Всё это пробовал на небольших порциях топлива, 10-20л. Поэтому моё мнение может быть не совсем правильным, но изменения в поведении авто заметил только от двух присадок))))
NASA такой "фигней" - наврядли заниматься будет, а по существу - без конструкционного вмешательства в авто, даже если экономит топливо - то расходует, ресурс двигателя или ещё чего-то, что работает не в режиме
Замена свечей - экономия топлива понятна, физика описана и изучена
Замена масла - экономия топлива понятна, физика изучена и описана
Тут - экономия баснословна, физика процесса не изучена и не понятна (тут если все как описано, было бы неплохо давать гарантию производителя данной присадки, о тон что если двиг загибается, ремонт за его счет, да и все равно подумаешь, потом докажи что по его вине и т.д.)
=SASH=, давай предложим ему сделать клубный тест драйв, за его счет на его оборудовании в присутствии нас, с присадкой и без
Посмотрим результат (если до 20% - можно считать в пределах погрешности)
это почти 70 литров нужно сэкономить что бы как минимум оправдать затраты!!! ( а за какой пробег???)
Но говорят же - это выгодно - поэтому до 10-15% экономии - это от стиля вождения и т.д.
А от 20% - 30% экономии - можно судить о эффективности присадки
И что-то мне подсказывает, что чуда мы не увидим!!!! да и к тому же предположим расчёт:
Машина в Городе потребляет 8,6 литров на 100 км (при экономии в 30% - это 2,58 литра)
т.е. для того что бы эта штука окупилась - нужно проехать 2654 км
Смутно и не вериться во все это!
Полностью поддерживаю sanetschka это фуфло полное и тупо развод на деньги. Да и чтобы протестить эту парашу ездить не обязательно достаточно сделать емкость и залить туда скажем 1л обычного топлива 1л с бодягой и посмотреть как долго проработает двигатель на холостом ходу.
Да и по поводу разработок х..ня полная принцип работы двигателя инжектор: в зависимости от потока воздуха комп считает как форсунке сцикануть, и ему абсолютно параллельно залит там бензин или моча ослиная. Так вот убедите меня что при добавлении чудо элексира комп поменяет свое решение)))
На работе начальник службы спец транспорта залил себе эту хрень. Через 100 км - ремонт движка. Думаю, что просто совпадение, но прикольно. Говорю ему - проверь. Залей теперь после ремонта, если опять движок ляснет, значит присадка косячит :) . Почему-то отказывается, почему нипанятна :374:
Сам когда-то заливал (что-то другое) работало. Но работало это когда машинка стала жрать топливо вместо 5 литров - 8, после заливки и пробега в 800 км, опять вернулось к нормальным 5-ти. Экономия однако!
Никогда не заливал подобное и не собираюсь по некоторым весьма простым и банальным причинам:
- халявы не бывает
- кнопки "бабло" нет
- чудес также не бывает
- реклама - двигатель торговли
- без лоха - жизнь плоха.
У ребят на видео расход составил 5.2л\100. И это на гольфе. Я могу на гэлакси уложиться в 5.5 особо не напрягаясь. Так зачем мне такая присадка?