жестяк.... молодёжь совсем неадекватная...
Вид для печати
жестяк.... молодёжь совсем неадекватная...
решил проверить, сколько же на самом деле занимает дорога от Ледового до АУКа (Автоуправление).
Правда, поехал через Полесский мост и Б. Хмельницкого. Вышло чуть меньше 9 минут, но:
- скорость не превышала 80 км/ч
- никаких обгонов - если не могу опередить по правилам - еду сзади;
- по Б. Хмельницкого ехал 50-60 - стояло 2 экипажа ГАИ с радарами
P.S. в автошколе ходила легенда, как один инструктор забыл документы , и от ГАИ на Федюнинского до Автошколы АУК доехал за 7 минут на Жигулях (вроде, 7-ке).
Сцуко, 3-й за день, устал уже.
http://www.youtube.com/watch?v=zdzcj...ature=youtu.be
Что двигало владельцем Toyota Solara ( госномер АО-3 28-15) для меня остается загадкой.
http://www.youtube.com/watch?v=zWl6JIWZYEY
Rusliк, а ты ему по правилам должен был уступить, т.к. он не закончил движение... чем ты не доволен??? а если б там ехал икс нанобомба??
Вообще говоря, недоволен вполне обоснованно. Если внимательно посмотришь, то увидишь, что зеленый горел уже секунды 4, когда клюшка выскочила на перекресток. А следовательно, она въхала туда уже на давно горящий красный. И по правилам таких надо наказывать. Жестоко наказывать ))
vantage, на 6 секунде видно, что товарищ один повернул налево на бледно-оранжевый, поэтому за ним скопилось много желающих проехать перекресток именно за зеленый (вспоминаем перекресток кирова-победы, когда какой-нибудь мудак в самый последний момент включает поворот, хотя поворачивать там нельзя).
По видео не видно, где стоит основной светофор, а не дублирующий, и не понятно, что было за 10-15 сек назад, я бы не вые-ся и пропустил несчастный клио туда, куда он ехал
Да нет, не розгами. Ленточками на столбах.Цитата:
розгами пароть?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
то есть это дает ему право проехать его на красный? ты это хочешь сказать?Цитата:
поэтому за ним скопилось много желающих проехать перекресток именно за зеленый
да хоть веселый мороженщик )))Цитата:
а если б там ехал икс нанобомба??
Наверно у любителя тойоты солары паническая боязнь остановки в левой полосе? )))