Наша хата как обычно с краю )) Будем довольствоваться только новостями с инета ))
Вид для печати
Продолжение темы:
Приговор женщине, сбившей на МКАД джипера Степана Трубачева: 1 год колонии поселения
http://auto.tut.by/news/exclusive/340986.html
ДТП тупое, но меня больше вот что привлекло:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Fc0nLcTAomU
откуда в Новосибирске (4.000 км от Гомеля) машинка с Гомельскими транзитами???
Казахи домой едут?
А к скорой хрен кто подошел, сразу свое добро осматривать... (((
Да уж, точно, как в кино.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0F98AwVSHwA
В своей жизни я дважды был свидетелем ситуаций, когда прямо на глазах без всяких видимых причин встречные авто уходили в кювет. При этом один раз это было с выездом влево в кювет через встречную полосу у нас под носом.
Сам я тоже как-то оказался на встречке, когда на скорости 90 км\час заклинил подшипник левого переднего колеса. Слава Богу, встречка была в тот момент свободной, ибо увернуться от столкновения на дороге в такой ситуации было бы практически невозможно.
Железный Дровосек, на прошлой неделе ко мне уже приезжали машинки с настолько разбитой подвеской, что я резким движением руки выдёргивал рулевой наконечник или шаровую из пальца и вставлял обратно. Вот вам и "без всяких видимых причин".
Вот вот. Чтобы подшипник заклинил он должен был сначала гудеть как паровоз, но вы видимо просто делали музыку погромче... Не перестаю удивляться такой безответственности наших людей к своей и к чужим жизням.
EVES, к тебе и сегодня приезжали с ,,новой'' подвеской:biggrin1:
Но там уже руки отломать надо тем, кто ее диагностировал и развал делал=)
Ой-ой. В таком случае могу заявить, что ты безответственно относишься к моей жизни и к чужим. Сколько раз я к тебе "записывался" по подвеске, сколько раз звонил??? И только слышал когда приезжал: "Занят, давай позже", а потом уже когда звонил, что бы зазря не кататься, слышал тоже самое.
EVES, а вот ничего и не гудело. Там было два подшипника и вышел из строя один через два дня после того, как машину ставили на "ребро" на кронштейны, крепящиеся к ступицам, для антикорозийной обработки - возможно, что из-за такой боковой нагрузки был поврежден сепаратор подшипника.
=SASH=, какой приговор мне, а!:blink:
Я же не указал марку автомобиля. Или вы считаете, что абсолютно у всех автомобилей установлены сдвоенные ступичные подшипники? Скажу так: жестоко ошибаетесь!:fu:
Сколько раз ставили машину на ребро и проблем небыло....
У самого вырывало шаровую, уходил на обочину. Не самое приятные ощущения остались, теперь всегда меняю всё парами, и как только начали появляться подозрения
В воскресенье под Рогачевым ДТП: ново(свеже)купленное БМВ 2012г, 5 серии, по довской трассе не разъехалось с трактором, есть тяжелые пострадавшие...
со слов - свежеиспеченный водитель (в апреле получены права), и свежекупленное БМВ (за несколько дней до ДТП), скорость далеко более 100км/ч... результат :(
хуже всего - досталось молодому пассажиру, водитель отделался, можно сказать, испугом ... (система безопасности БМВ - рулит!)