Может у кого лежит не очень нужная планка памяти 2 ГБ DDR2 SDRAM (800 МГц, 6400 Мб/с). Куплю :)
Вид для печати
Может у кого лежит не очень нужная планка памяти 2 ГБ DDR2 SDRAM (800 МГц, 6400 Мб/с). Куплю :)
Что делать? Спасибо Максиму за ремонт компа, но появилась проблема, у меня был отключен Касперский, и пока было все нормально, сейчас когда его включили-не пускает на один сайт (ниссан-примера клуб), до отключения я его посещал многократно, а сейчас не могу зайти. Что делать?Отключить-мастер не советует.
boliwar,
Попробуй в настройках фаервола внести сайт в доверенные.А вообще фаервол и родной виндовский не плохо справляется с работой,если вин7 и выше)
- - - Добавлено - - -
По мне так,если такие вопросы возникают,можно антивирь поставить и без фаера....Но обязательно включить родной .
Внести адрес сайта в доверенную зону. Выключать антивирусник не вариант!!!!
Подскажите, что сейчас можно взять из мониторов на 27 дюймов в районе 400-600 у.е.? А то что то глаза разбегаются...
В основном просмотр видео, инет и редко игрушки.
Брать стоит только с матрицей IPS из того , что я видел это Philips, Benq, LG все они хороши.
Какой лучше взять монитор для обработки фотографий? Нужна идеальная цветопередача. Раньше были хорошие мониторы iiyama.
Выбор монитора - дело довольно ответственное. Можешь зайти как-нибудь ко мне в гости, глянуть на мой монитор. Думаю, ты знаешь, что я занимаюсь железками, поэтому мониторов перевидал уже целую кучу. Тот, что я купил себе не так давно, меня устраивает полностью, плюс, внешний вид весьма хорош, углы обзора 178 градусов (IPS как-никак). У меня, правда, 23", но в продаже есть и 27" той же линейки. И стоит прилично дешевле даже нижней границы твоей вилки цен)) По крайней мере, у меня))
- - - Добавлено - - -
Тебе тот же совет :) В любом случае только IPS + дальнейшая калибровка. Себе я калибровку не делал, ибо мне только для бытовых нужд надо монитор
Продается б.у., все в хорошем состоянии:
ADSL модем ZyXEL P660RT3 EE (Annex A). В комплекте: сам модем, сплиттер, кабель питания, Ethernet-кабель.
20 у.е.
Вложение 17901
Wi-Fi-точка доступа (роутер) ASUS RT-G32. Комплектация: сам роутер, кабель питания, инструкция
20 у.е.
Вложение 17899Вложение 17900
глупый вопрос.через него можно раздавать wi-fi с обычного кабеля?Цитата:
Wi-Fi-точка доступа (роутер) ASUS RT-G32. Комплектация: сам роутер, кабель питания, инструкция
20 у.е.
Если у тебя Гарант, то все можно. Это ж обычный роутер.Цитата:
глупый вопрос.через него можно раздавать wi-fi с обычного кабеля?
Вопрос о выборе материнки и проца. Подскажите оптимальную (среднюю) комбинацию материнки и процессора i3.
Пожелания: сокет 1150 или 1155, средняя встроенная видеокарта (игр стоять не будет, работы с графикой не очень много) и максимально тихий кулер.
Может все-таки AMD? Почему именно i3?
Стоит i3 2105. Мамку помареть сейчас не могу, но не дешевая.
И я им не доволен (
А10 в похожей по цене конфиге - гораздо больше нраиццо. Если есть интерес - продам по договоренности.
Да, 1333. Это не родная?Цитата:
Возможен нюанс, что данный проц работает с памятью DDR3-1066/1333
sansa, я не специалист же. Просто читаю про разные процессоры, и именно про такой попалась информация, запомнил :)
За те деньги что можно взять средний i3 лучше взять платформу на AMD, разницы не заметите, а сэкономленных денег хватит на покупку SSD, который вас приятно удивит!
Бюджет на интересный Intеl начинается с 300$ за материнку + процессор. А без SSD это будет уныло, блок питания нужен соответствующий, да и охлаждение денег стоит.
Кстати, в плане охлаждения для не сильно горячих процессоров советую Deep cool Gamma archer Pro только имеyно Pro! В нём кулер 4-х пиновый и сердечник медный.
Стоит копейки, а холодит очень даже классно! На низких оборотах его вообще не слышно!
Если вообще загон по тишине и тишина ценнее денег то
Scythe Ninja rev.3
минимальные обороты 600. а на большинстве процессоров они и не будут подниматься)))
Килограмм люминя хорошо работает)))
- - - Добавлено - - -
В своё время пересел на работе с Athlon II X2 250 на i3-2120.Цитата:
Стоит i3 2105. Мамку помареть сейчас не могу, но не дешевая.
И я им не доволен (
Долго плевался! Атлон с материнкой стоит чуть более 100 баксов Интел в 2 раза дороже)))
А по ощущениям наоборот!
Думал я не умею их готовить, что я только не делал, всё фигня)))
Всегда дома ездил на AMD, а теперь решил попробовать интел. Пока доволен как удав, только бюджет расстраивает))) (6470K+MB Z87)