а вот это было, да :yes: :336:Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Вид для печати
а вот это было, да :yes: :336:Цитата:
Сегодня утром, примерно в 8-45, мирно пасущаяся возле кулинарии на Малайчука коровка Рины была торжетсвенно обпипикана заезжающим во двор белым гольфом. Водителя рассмотреть не удалось.
HotVottka,
эт я был. Я и Рину обсигналивал на днях. Да она не сориентировалась. :yes:
сегодня был замечен доцент уже на своём пассате с "эксклюзивным" прямоточныхм выхлопом :465: на перекрёстке косарево - р. шоссе в 4:15 вродебы (:
сцуко без наклейки :mad:
он уже исправился, сення видел его на Артиллерийской с наклейкой. кста и на черном фоне выглядит неплохоЦитата:
SRS
11:25 от универмага свернул рогачёвскую...
уже доложили... одногруппник сказал.. видел сегодня чёрного пассата с наклейкой гомельавто...Цитата:
Сообщение от Alexashka
доцент был замечен на интернациональной возле моего технаря в 10:35 гдето (:
наклейка сцуко :good:
В общем, похоже, Макс наконец выбрался из гаража и теперь вовсю рассекает по городу. Только и успеваем читать сводки где и кем замечен. :)
А знаете кто виноват в приходе зимы?
Андрей - патамушто как только он в зиму обулся вот те и снег и ниже нулля... :yes:
нет. это доцент сделал свою машину (:он её выгнал в воскресенье.. и тогда уже похолодало :biggrin1:
Не фига... Я следил за погодой. И как только увидел, что холодает и снег обещают - переобулся. Только вчера, кстати. :)Цитата:
Сообщение от Barilla
нефиг отмазываццо. вот пока ты не переобулся - было выше ноля и без снегу, а как переабулся нате пожалуйста...
ProLiant,
ну так правильно.. переобулся и сразу снег... непереобувался было всё ОК... это Макс принёс к нас похолодание а Андрей снег :465:
всё харэ флудить (:
Сегодня примерно в 09:45 на Рогачевской был замечен объект с наклейкой в лице z53Dimon'а, я его обморгал светом, он меня аварийкой :biggrin1:
сегодня гдето в 12:30 возле техникума был замечен Саша ВВ. ехал с кирова на интернациональную
в 16:30 опять был замечен доцент возле техникума(с зипа в центр ехал) и через 10 минут на зипе :biggrin1:
На Малайчука я был спойман Воткой и Риной. :520635:
Barilla, не наезжай на Андрея! Я переобувался 6-го)))))
Вчера в пробке возле треьей школы обсигналил серебристого фокуса с наклейкой... тот сразу не понял, но когда я вырвался вперёд тоже начал сигналить и моргать фарами...
А учитывая что дело было в центре пробки народ на нас обратил внимание.... наверно думали что мы в конец прикуели и просим расступиться....
не! Я в это время был на работе, а машина возле Спартака стояла. :yes:Цитата: