Столкнулся с такой проблемой: есть навигатор на андроиде. Ставлю на него последнюю версию Навитела 5.5.1.0 с последними картами Q1.2012. Все запускается, но только голоса "заикаются". :) В чем может быть проблема?
Вид для печати
Столкнулся с такой проблемой: есть навигатор на андроиде. Ставлю на него последнюю версию Навитела 5.5.1.0 с последними картами Q1.2012. Все запускается, но только голоса "заикаются". :) В чем может быть проблема?
У меня была такая проблема, когда тупо не хватало частоты процессора. Ещё и класс флешки(скорость) тоже даёт о себе знать. Папка "Навител контент" ведь на флешке висит...
Прикупил себе флеху 10-го класса - приложения стали резвее работать и меньше тормозить
ProLiant, нужно всего-навсего скачать с оф. сайта другие голоса или у кого-нибудь скинуть
Black-Light, Так я е и говорю, это не смартфон, не телефон и т.п. Это чисто навигатор на андроиде. )
Это я к тому, что интересно его можно разогнать ))
ProLiant, если не горит-могу взять поковырять
radodendron, Не, не горит. Просто с утра уже мучаюсь с ним. :)
П.с. Поставил 10-й класс карточку - тоже самое.. (
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Вот и не знаю про разгон его. Не специалист я в этом. )) И надо ли...
а можно ссылку на нави с картами?
htc wildfire s
radodendron, нужна помощь по андройду,как с тобой можно связаться
одинокий странник, у тебя личка отключена или заполнена? Не смог написать, +375293650334
Чего-то в прикрепленном сообщении нет данного приложения DriverNotes - Учет всех затрат, расходов и событий, происходящих с автомобилем.
Black-Light, +1.
Что-то у меня километр дороговатым выходит )
На треть дороже чем у тебя )
Black-Light, ты третий, первым был identificator )