=In4=, нет, bondta не знает, но все знают как ездят таксисты
PS. да еще и факи в окно показывают
Вид для печати
=In4=, нет, bondta не знает, но все знают как ездят таксисты
PS. да еще и факи в окно показывают
Я уверен что таксист если и не виноват ( что очень маловероятно), то летел/проскакивал, хотя мог предусмотреть ушлёпка...это ж белый день, Кирова/Победа, пробки и т.д....
Вчера в районе 19 00 видел на мосту через Сож два ДТП и одно на ул. Пролетарская
Сегодня на барыкина между 3й школой и Октябрём кангу (?) велкома влупила в мачту освещения.
А меня сегодня постигла неудача....но вроде с большего обошлось...пара царапин на крыше...хотя, может ещё чего найду когда будет сухо...соседу на Форде повезло меньше- крышка багажника в хлам...
Сочувствую, ивы вообще ненадежные деревья в этом плане.
Не ставьте машины под деревьями...сам сколько раз думал что со мной этого не произойдёт, ночью машина в гараже, днём стараюсь быть предусмотрительным...хрен там, не зарекайся.
У меня под подьездом растет нехилая ива и под ней паркую машину, пару лет боролись с жэком на счет ее спиливания. В прошлом году срезали ветки, в этом уже во всю полезли новые (((
Каждое дерево в городе имеет владельца. Освободить владельца от ответственности за нанесения ущерба упавшим деревом может только заключение Гидромета, что в этом месте и в это время было стихийное бедствие, выразившееся в ураганном ветре такой-то силы. Именно в конкретном месте и в конкретное время, а не в целом по городу в этот день. Дать такое заключение в теперяшних погодных условиях, когда на одном конце города бушует непогода, а на другом - полный штиль, практически невозможно, т.к. нет достоверных и объективных данных по месту происшествия.
Пока не увезли останки, зафиксируйте состояние ствола дерева, его высоту, угол наклона ствола. Если дерево трухлявое или имеет недопустимые для городских условий высоту и наклон, то даже при версии стихийного бедствия ваши претензии владельцу дерева будут иметь неплохую судебную перспективу.
Приезжаю сегодня в Гомель, иду забирать машину на торг. оборудования, а мне говорят там, что чуть крыша не упала на мою машину! Хорошо, что хорошо...
Сегодня покатался по городу. Минимум в 5 местах видел остатки стёкол на асфальте, а вечером видел мазду которой вьехал в бочину полоВложение 7385