То вам репутация в профиле - лишняя инфа, то номер машину вдруг стал так необходим. А кто мешает рядом с моделью написать и номер?
Вид для печати
То вам репутация в профиле - лишняя инфа, то номер машину вдруг стал так необходим. А кто мешает рядом с моделью написать и номер?
Правильно. Нафиг это всё надо??? Креативщики блин..... Что вы такое курите, что вас посещают такие идеи? А вот Санечка - вроде не курит, но идеи всё равно выдает жгучие - наверное что-то нюхает)))
Пусть все кто хочет - забацает себе номера машин в подписи сообщения и всего делов:)
ща начнеться эпопея аля контакт
но идея мне нравиться
sanetschka,
Сделай неонку в окошке чата, а, то, впустую ходишь в чат, и ходишь. А сообщений нет. :-(
Alex112, по ходу у нас чатом пользуются раз в год, когда народа - туча собирается и всем пофлудить охота и тогда зарождаются креативные идеи и мысль идет во всю :)
Нужно нужно..:)
Приветствую всех участников сайта. У меня предложение: в разделе "технические вопросы" совместить темы "Обслуживание и эксплуатация авто" и "Ремонт авто" в одну под названием "Ремонт и эксплуатация авто", в ней создавать названия тем хотябы по маркам автомобилей. И прошу создать тему "Ремонт и эксплуатация Ситроен", т.к. у меня нет прав на создание новых тем. За ранее благодарен!
И тебе привет;)
Для этого есть отдельный раздел, по всем маркам авто, где можно создать темку для конкретного автомобиля. Раздел "Автомобильные сообщества"
А что тебе мешает нормально зарегистрироваться на форуме и общаться как все? И права появятся сами собой;)
Предлагаю ввести http://lh3.ggpht.com/_FjElu2Ihtkk/TT...1t3OGVc/14.png ленты новостей
как для каждой темы/раздела, так и для всего форума