Ровно как и мерс спринтер с 3-литровым дизельным агрегатом... На старте - равных ему нет!
Вид для печати
Ровно как и мерс спринтер с 3-литровым дизельным агрегатом... На старте - равных ему нет!
а если еще и 3.0 hdi боксер то вообще зверь
я имел в виду атмосферник 2.4 рабочая лошадка,переустанавлемая вместо штатных газэлевских 402 405 406 бензиновых, а спринтер 2.9 с куликом понятное дело вне спора,очень быстрый и надежный бус,помотался на москву было время
я тут в пятницу на WRX немного погонял (которая в 14 строке), но я так понимаю мне надо было дизельных боксера и спринтера выбирать чтобы прочувствовать кайф от разгона... :)
все относительно, никто не ставил боксера и спринтера на уровень мощных седанов и тд, но в своем классе они реально рвут и стартуют быстрее многих среднестатистических легковушек
Вот пара кадров новых:
http://www.youtube.com/watch?v=erjcOOCZH_c
http://www.youtube.com/watch?v=ad-VeSCPXUg
angrybambr, Какая у Вас модель видеорегистратора?
В первом эпизоде водитель автомобиля, в котором установлена видеокамера, сам грубейшим образом нарушает требования ПДД, перемещаясь почти поперек через сплошную разметку из первой полосы в третью.
Ну там только нарушение - пересек сплошную при перестроении:) Да там почти все так делают... Хотя и не правильно это...
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
В основном, правда, те, кто хочет попасть на малое кольцо.
интересно, это считается дурдомом? )
вечер. еду по ул. Полесская со стороны моста в центр. при подъезде к кольцу на автомате перестраиваюсь в крайнюю левую из трёх полос, чтобы по кольцу уйти налево на кирова. мне красный, потихоньку подкатываюсь. с кирова направо на полесскую поворачивает авто, но не в первую полосу(единственную!), а якобы во вторую. и едет мне в лоб. он дальний включил, моргает. скорости небольшие, но напряжение возрастало, как в голливудском фильме)) когда расстояние стало критическим я руль вправо (машин в соседних полосах не было), он влево. по итогу каждый из нас наверняка придумал друг другу массу плохих слов )
Треугольники не мешают поворачивать ни налево, ни направо. Знак "Обязательное направление движения" в том месте есть?
А ты сможешь повернуть в этом месте налево, не пересекая при этом сплошных линий разметки(вряд ли хватит радиуса, разве что ехать на каком-нибудь смарте)? Тебя не смущает отсутствие закругления со стороны твоего поворота? Тебя не смущает, что разметка нанесена явно не для твоего угла поворота. А теперь обратимся к определению:
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
где с твоей стороны закругление проезжей части? Или их придумали для лохов? для тебя это вообще не перекрёсток, для тебя этой дороги не существует. а если знака нет, что ехать нельзя, так и по головам людей поедем?
Не воспаляйся так.
Не знал, до твоего разъяснения, что наряду с дорожными знаками, горизонтальной и вертикальной разметкой водитель должен руководствоваться еще и закруглениями.
Однако присмотрись внимательнее, бордюр в том месте не такой острый, как топор, а со скольчиком.
Сколы за закругления считать разрешаешь?:biggrin1:
поворачиваю на перекрестке к универмагу со стороны спартака, я в крайней левой, троллейбус в следующей, пересекаем стоп линию уже на мигающий зеленый, со встречки видимо уже кто-то сильно поторопился и перекрыл полосу троллейбусу и троллейбус не включая поворотник щемит меня с моей полосы на встречку пересекаемой дороги (занята и по ней не проскочить), до того момента как он протер бы мне бочину оставались считанные пару десятков сантиметров, но соизволил всеж меня заметить и кое как я прощемился.
1. Очень еще много у нас оленей, которые торопятся поехать чуть ли не на красный и не понимают, что нужно дать завершить маневр уже выехавшим на перекресток ТС на разрешающий сигнал светофора.
2. О чем думал долбоящер на троллейбусе щемив меня, ведь и ежу понятно, что на загруженной дороге рядом с тобой кто-то поворачивает и ты не на легковой машинке чтоб быстренько проскочить.
http://www.youtube.com/watch?v=A6foB7kue18
отличный пассажир.
poldeda, ща скажут, что нефиг было под него лезть... Сам виноват, ага...
Igreek,всё ж возможно))). в реалиях он поближе,чем на видосе. просто тупо ломанулся под меня. я,если честно,даже не среагировал,чтоб посигналить. резкий...)))
Отро, обьездная.
со стороны химзавода едет газелька, скорость около 89км/ч за ней матрикс. матрикс долго меньжуется и наконец, дождавшись начала зоны запрещающей обгон начинает высовываться на встречку, причём неспешно так....
навстречу идёт маз.... газелька щемится к правой обочине, маз тоже к с воей правой... тут слыше сзади рёв. Чорны мерин, довольно молодого возраста нагло подлетает и начинает обгонять матрикса, который какраз находится ровно посередине дороги.... матрикс шуганулся, маз прошёл по самому краю обочины, а мерин полетел дальше.
PS! расстояние между мной и газелькой которую обгонял матрикс было не мtytt 100м, между нами нето сто мерин, фура могла вклиниться и переждать встречку....
PS 2 нахрена знаки? нахрена разметка? а веночек на обочине в том месте где происходила кульминация видать уже перестал заставлять задуматься...
PS 3 практически сразу за мазом шла машина гаи, должны были всё это видеть...
да таких ситуций, если часто по городу ездишь-каждый день по несколько....
для тех кому налево, ясно сказано "пропустить встречный транспорт"
а для тех кто на право, ясно сказано, "держаться как можно правее",
на данном перекрестке поворачиваю чаще в первую полосу чем во вторую, но здесь вынужденная мера изза высокой нагрузки студентами )) и другими пешиками
и в левый борт могут дать только те, кто сзади ехал, т.к. со средней полосы только прямо
Во-первых я убедился в отсутствии налевоповорачивающего транспорта. Во-вторых пдд я тоже помню не плохо и не отрицаю,что повернул сразу во вторую.однако я абсолютно никого не подверг риску. В-третьих,вас послушать,дак лох я,а он полнейший молодец. Спасибо.
Попался на глаза старый отрывной календарь на 1994 год. На одном из листков приводятся тексты надписей на придорожных щитах Англии, Голландии, ФРГ и Италии:
Те, кому не хватает времени подождать на переходе, смогут получить дополнительное время на кладбище.
Уступайте дорогу тем, кто едет со скоростью более 160 км\час, - они торопятся к патологоанатому.
Единственно, что оправдывает пешеходов, переходящих улицу перед идущими машинами, - это репутация нашей "скорой помощи". Все знают, как замечательно она работает.
Пешеходы! Не избирайте из всех дарованных вам прав только одного права - на последние почести.
Помните, что природа несовершенна. Автомобили она снадбила запчастями, пешеходов - нет.
Это точно.
До меня, например, никак не доходит надпись на желтых щитах, установленных ГАИ на дорогах области: "Обгон - причина ДТП".
Наверно, места не хватило на щите, чтобы написать правильно: нарушение правил обгона - наиболее частая причина ДТП на загородных трассах.
Видел сегодня вечером на ул.Советской чудака на белом седане, который на задний бампер авто прикрепил две светящиеся синим светодиодные полоски, свисающие до земли точно, как известные всем резиновые антистатики.
Не буду рассуждать, красиво это или нет, но то, что опасно - уверен на все 100%.
З якой нагоды - спытаеце вы, - i вось вам мае тлумачэнне.
Я ехал непосредственно за этим седаном пару кварталов. И что заметил, - не могу оторвать глаз от этих ярких полосок, свисающих из-под бампера авто, они так и притягивают к себе взгляд.
А где должен быть взгляд водителя автомобиля, следующего в городских напряженных дорожных условиях в непосредственной близости за другим автомобилем? Правильно, - на его стопсигналах. А я вот как-то не мог зацепиться взглядом за стопы этого симпатичного белого автомобиля - все пялился на его светящееся украшение.
И с грустью подумалось мне: трудно укрыться яркому попугаю от глаз хищника, трудно будет и этому водителю избежать наезда сзади другого авто, водитель которого, пялясь на украшение, прозевает торможение автомобиля-попугая.
Вижу его каждый день на Советской.
Железный Дровосек, +1. Яркость диодов реально отвлекает, хотя и очень сильно.
тюнинх антистатика)))) надо челу запатентовать изобретение)))))
По поводу соц рекламы.. Кто не видел - советую посмотреть:
Кредитка
http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0
и ещё одна великобританская соц реклама (по-моему очень убедительная)
http://www.youtube.com/watch?v=gdPnop2ipKk&feature=related