Лёха поздравляю!!! Игорь удачи!!!
Вид для печати
Лёха поздравляю!!! Игорь удачи!!!
Привезли мне вчера наконец заказанный холодильник. Холодильник моей мечты. Здоровенный! :) Пока его затягивали на 4-й этаж я вспотел больше чем грузчики. Все казалось что вот-вот уронят или обдерут, но все обошлось. Чтобы занести в квартиру пришлось частично разобрать косяк и снять входную дверь и то вошел со скрипом. Короче пришлось запивать волнение пивом.
Кто ж пивом замачивает такую покупку ? Тем более мечты :)
Придётся повторить:378:
Покупка большого холодильника - признак того, что человек стал жить лучше?
Пусть было вчера, но всё же... чуть не поцеловал скорую в лобешник на полесском мосту(убил бы его на тот момент...), послал своего начальника - всегда об этом мечтал и вот свершилось)))
Ух, как же это было клёво...
Защитил диплом на 9...
заменил наконец-то ГРМ ... и перестала машина работать как дизель :) ...
Igreek, от всей души поздравляю!!! Молодой специалист!!!
Зы. По моему приезду отметим это дело;)
Саня, полюбому! С блэкджеком и шлюхами)))))
ЗЫ: Да шучу я:) Какой нафиг блэкджек)))))))))))
Вечер замачивания защиты диплома запомнился ночными приключениями на сельмаше:) Кто там говорил спокойный район?)))))
ЗЫ: Паша 612, прости пожалуйста, за звонок в 3 (вроде как) ночи!!! Просто скорая не ехала, а я почему-то думал, шо это твоя лянча стоит под подъездом)))))
отремонтирвал горный велосипед и поехал на рыбалку.Рыбачил, рыбачил, да блин из-за ветра нифига не наловил, прибивает поплывок к берегу, короче косяк, решил на другую сторону проехать( это не река а как бы затон), чтобы поплывок наооборот от берега уносило, как бы леской бы регулировал, ну поехал, а чтобы туда попасть надо лужу переехать (как малыши мне сказали небольшую), ну я и решел переехать, хорошо что кросовки с носками снял, короче когда велик начал булькать и уже цепь полностью пошла под воду, было понятно, что штаны надо было закатывать повыше...самое глубое место было когда передние тормаза были на уровне с водой..маленькая бл....лужа...но проехал, поймал одну маленькую плотку, мокрый и злой как сабака поехал домой..
А мы очередной раз замочили дипломы))))) Чувствую такими темпами пойдем всей компашкой на второе высшее))))
в этот день Док и Марти из фильма "Назад в Будущее" телепортировались на своей машине,так что будущее уже наступило товарищи! ))http://s018.radikal.ru/i520/1206/31/4de7283c6ba3.jpg
Бррр.........как холодно, из 40 в 20, хоть назад едь
А у меня у жены вчера выпускной был)))
Побывал в универе, ностальгией накрыло...
Ага, только это не совсем правда :)
http://www.youtube.com/watch?v=VJ5On...etailpage#t=6s
http://www.chicagotribune.com/entert...,1875038.story
iosif, а твоя где учится? не в копере случаем?
Сегодня, за Прудковским рынком, там, где улица с частными домами.
Вот, выезжаю я по этой улочке. Улочка эта узенькая, машин по обеим обочинам наставлено, разъехаться встречным можно только осторожненько, в самую притирочку. И едет мне навстречу машинка. Я вправо, в кармашек небольшой, ныряю, чтоб разъехаться нам. А машинка эта встречная, тоже Клио, как моя, и цвета даже такого же. Ну я не предала этому значение. Обратила, конечно, внимание, но значение не предала. Мало ли по городу ездит.
Вот, стою, значит, в этом кармашке, пропускаю. Окно открыто, музыка играет, никуда не тороплюсь. А водитель встречной поравнялся со мной водительской дверкой и начал в окошко своё вылазить. С криками "Привет, близняшка" почти что целоватся ко мне полез )))) Забавно :)
А мужичек не худеньки такой. Мало того, что удивило, как он там между рулём и сидением вместился, так ещё и - как он умудрился в открытое окно чуть ли не по пояс высунутся. :)
Кароч, повеселил он меня сегодня. А настроение то улучшилось ;)
katena, я поняла, просто соскучилась по тебе :)
Заменил ВУ!
Теперь как все с новыми,а запись в талон перенесли,получается породокс,талон новый,а запись старая.
ремень? Ну толку от этой записи как от козла... А вписали наверно потому как срок не вышел еще...
ВСЁ!!! Последний рабочий день закончился!!!
Завтра на море!!!
Хотел написать что радовался как ребенок получивший новую игрушку, но тут.. Ехал домой, слева рено лагуна с наклейками, показалось что с ГомельАвто, опередил, на новом светофоре около бассеина "Дельфин" остановился на красный. Пешеходы тронулись переходить дорогу. Поворачиваю голову чтобы расссмотреть водителя и вижу как по левому ряду не снижая скорости мимо меня пролетает эта самая лагуна номер 0850 с наклейками Рено-клуба.. (в голове "успеет ли она проскочить или звонить в скорую", по прикидкам шансы 50 на 50). Бытролет все-таки начинает экстренное торможение. Лагуна продвинутая, потому как сработал указатель резкого замедления в виде аварийки (может, конечно, и водила успел включить, но не думаю). Оттормозилась перед самой зеброй.
Запомнилось следующее: А ведь я нифига не помню что учили в автошколе о приемах первой помощи...