Так покажи, как флудить надо :)
А то все чаще слышу, что твои посты просто не читают. ... Не понять:biggrin1:
Надо и мне так.
Вид для печати
Так покажи, как флудить надо :)
А то все чаще слышу, что твои посты просто не читают. ... Не понять:biggrin1:
Надо и мне так.
просматривая фото с AL вот что откопал:
https://lh4.googleusercontent.com/-h...2/IMAG0065.jpg
Супер! А что за альфа?
Паша, я дописать не успела :) пропадает инет.
Я в курсе:) Текст хороший!
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Блин, все сайты быстро открываются, кроме нашего и сообщения отправляются долго.
Происки врагов? :)
612, я тебя не узнаю, где тигра?:king:. и что за революция с авой ни могу узнать всех вас))
А пусть последние почитают, если найдут.
ЗЫ: А, флуд, это разговор ни о чем. А не о личных вопросах, обменах как доехал, об автопилоте при заборе машинки с автостоянки..
Эт флуд.
Кто сегодня получил в лобач порцией льдинок в районе 15-30?
Шел на повороте, сбросил газ. Тормозить не стал. Боялся заноса на окатышах.
Всем спокойной ночи и чудного уикэнда!:1115665151::1115665151::1115665151::401::401::avtogirl::avtogirl::1111493705::1111493705::378::378::450:
Сильно флуданул. Ничего не скажешь:)
я арбайтен.всем приятного пятничного вечера.
вобщем можно и так сказать, хотя про армию только положительные воспоминания), командировка последняя просто запомнилась , с 4.00 утра до 20.00 вечера мотались по всей гомельской области искали барабашку который ложит весь транзит газа через гомельск.обл и дальше украина,(имеется ввиду телемеханика и кабель связи рядом с трубой) в итоге справились))) "под моим чутким руководством"(с)
Сегодня белые мухи летали.
очень не долго
А во время этих беленьких мух я переобувал автосик перед дальней поездкой:)
ты как на север собрался,бурки дать?)
А чё мне? Дело молодое - можно и гульнуть:)
DIMONNN, ты ж тоже грозился аву сменить :)
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Может пусть эта?
Я тоже поддалась общему настроению и сменила аву;)
а я вот хочу как у саша , чтоб сеат только ;)
Карина, супер ! И никогда не меняй!:)
Думала тоже сначала котенка найти, а потом почитала анекдоты, а там "Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки..." Ну до катяток я пока не доросла, остановимся на глазках:biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Ты тоже за компьютером только в носках?:341456:
DIMONNN, как забег держишь? прывет забегу из пентагона