))) читер!
Вид для печати
Ну вот, как всегда вовремя :)
«Белнефтехим»: арктическое топливо завезли на все заправки
Как раз вовремя завезли, когда оно уже нах не нужно ))))) У нас в стране как всегда млять - пока гром не грянет...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Это потому что ДТ у них говенного качества, ну может в М и МО иногда нормальное бывает.
SerB, так и я о томже :)
...типа,не собирайте очереди,всем хватит )
По 1 ОНТ сказали,что авария произошла на трассе Гомель-Минск в 50 км,вот ток откуда,прослушала :) и в связи с этим выставили ограничение.
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
OlGrom, хотя,возможно,делая несколько дел сразу, я что-то упустила :)
Железный Дровосек, я правильно понял, что в незаводке фашистских танков виноват именно трофейный советский бензин? А советские бензиновые танки (а ведь большинство советских танков было поначалу тоже бензиновыми - не так просто сделать компактный дизель требуемых характеристик) на таком же бензине ездили без проблем, да?
А насчет костра под бензобаком - вам не приходило в голову, что на бензиновой машине это просто не нужно?
PRS, ну, у нас же здесь не словесные упражнения, не будем состязаться, да?
На Крайнем Севере техника бензиновая? Нет, дизельная. Это ли не основание перестать утверждать, что слова "дизель" и "мороз" несовместимы?
Это по отзывам своих одноклубников, которые ещё год назад души не чаяли в ДТ с Роснефти?
Судя по к-ву дизеляй на дорогах я бы не сказал, что в РБ с этим лучше.
Ездят на дизелях в России, даже на ремонт в Гомель гоняют, т.к. сервис хромает и готовить нужно, а это допзатраты на "вебасты" и прочее.
Новый легковой дизл при российских ценах на топливо тоже долго окупается. Те, кто ездит на новых стараются долго не ездить, сбыть и снова ездить на новой. При таком раскладе никакой экономии не получается.
В стремлении ездить на дизеле есть и другие мотивы, кроме экономии.
Железный Дровосек, Расскажите, плс, как на Крайнем Севере заводят дизельную технику,
не используя бензиновые пускачи и пусковые кондёры и не разогревая картер, мосты?
И почему гибрид от тойоты Приус там очень популярен?
После вашего рассказа про то, почему техника не бензиновая, а дизельная (например, есть автомобиль "Урал" дизельный и бензиновый, а используют именно дизельный), вы и мой рассказ услышите.;)
По направленности обсуждения складывается впечатление, что если бы я не смог завести утром свой дизель, то мои оппоненты были бы весьма рады.:yes::good:
Про технику на севере мне рассказывал человек который там работал. Так вот, ее совсем не глушат, что дизеля, что бензинки. Если глохнет или ломается то везут в теплый бокс. Но это касается большой и специальной техники.
Alter, а я когда подрабатывал Карлсоном в Швеции, то у меня моторчик за спиной был дизельный.:good:
А собственно о чем спор уже идет?
Нить потеряна. :)
В эти выходные оттепель и пора готовить к зимней эксплуатации лыжи! Уже 3 выходных бегаю на лыжах, в лесу красота.
У кого нет лыж, в Белице на Базе около Прудов есть прокат лыж с ботинками. цена 8 тыс/час. Лыжи не готовят. Лыжня вдоль ручья перед 2 мостом от храма.
Также есть прокат в здании быта Косарева/Речицкое шоссе. цена от 30 тыс/ 3 часа. Лыжи смазаны и подготовлены. Лыжня от Солнечной.