Приезжаем сегодня на встречу. Возможно катание на санках на скорости соответствующей возрасту катаемого))) С доплатой можно и до 60 км/ч вокруг танка)))
Вид для печати
Приезжаем сегодня на встречу. Возможно катание на санках на скорости соответствующей возрасту катаемого))) С доплатой можно и до 60 км/ч вокруг танка)))
TOR, у нас в городе открылся новый аттракцион?
У кого есть наклейка клуба. Мою еще при техосмотре сорвали, а новой так и нет. Езжу как бомж, без наклейки!
о как))))
Кто смогёт мну забрать с работы? с ефремова? ато прошлый раз БЛИН! с 3! пересадками пришлось ехать((((
Я вчера приехал с большим опозданием...(((( Видел люди стояли... но как бы тупо это не звучало я постеснялся выйти из машины :-/
Ну и что тебе ответить? Пожалуй промолчу:)
Интересно, в субботу тоже постесняешься в машину сесть когда в Мозырь ехать будем?;)
Сегодня тебе позвоню и обсудим детали....
Всё-таки разговор в аське вышел за пределы интернета. Супер!!!
Классную я те идейку подкинул?;)
TOR, сама подушка не предствляет особой ценности.... но вот наверно то что внутри....
предлагаю сегодня её распороть.... нутром чую там внутри "золата-брыльянты"
Тока тс....
И такое бывает)))
Ну что, господа-товарищи. Однако завтра последняя встреча в этом году. Не упустите возможность пожать руку своим товарищам, иногда и недругам по форуму, по некоторым взглядам и поздравить их вместе, дружно с надвигающимся Новым Годом!
П.с. Политику громко не обсуждать - чревато....
больше двух не собираться :)
у меня завтра корпоратив однако...
да вы же трезвенники, а там наливают ;)
может быть куда нибудь упасть лучше? а то под снегом или на морозе стоять не интересно