:blink: у меня что тогда страшнейшие глюки...
видел машину как у тебя и с наклейкой круглой сзади..
хотя йа слепой :biggrin1: мог и ошибится..
но красный пассат. с "хромированной" решеткой в седане на штамповке ... :confused:
Вид для печати
:blink: у меня что тогда страшнейшие глюки...
видел машину как у тебя и с наклейкой круглой сзади..
хотя йа слепой :biggrin1: мог и ошибится..
но красный пассат. с "хромированной" решеткой в седане на штамповке ... :confused:
У меня сейчас только наклейка ГомельАвто - маленькая. И всё.
А в городе есть такой же пассат, но на литых дисках и с какими-то беспонтовыми наклейками. вот. :yes:
а тот был именно на штамповке как у тебя и с маленькой круглой наклейкой в нижнем углу занего стекла... :(
Мля - клон однако. Надо его встретить и .... :biggrin1: Немного внести корективы в дизайн :yes:
В 17:30 по речицкому ш. мимо дк. химиков пролетел Макс (доцент)
SRS,
вчера около 7 по речицкому мимо ДК Фестивального, как-то сильно уже черепашил))))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, может ты это меня видел??? А ты вообще... Мот хоть свесток себе купи, чтоб как-то выделяться и давать о себе знать, а то всех видит, а его никто не замечает :465:
Igreek,
врёш. меня барилла раз видел (:
а вообще "алый" и "бордовый" цвета я могу отличить... :465:
Кирилл просил передать что в 18:10 на перекрёстке Барыкина-Владимирова был замечен Алексашка который его 100% не мог заметить, потому что Кирилл как обычно партизанится :biggrin1:
заметить Кирилла я не мог в любом случае, так как за рулем был не я :biggrin1: Напарник машину забрал на вечер, а он несколько не в теме гомельавто
ну я так и понял, поровнялся с ним, а за рулём был незнакомый товарисч
Сегодня в 15.35 по советской напротив Скорины плыл srs, моргнуть не мог, ибо сам только шел к своей тачиле)) )
ага, в универ торопился :yes:
Пашу видел вчера на Кирова возле Скорины. Стоял за ним на светофоре, поморгал, но он кажется не заметил
Если не ошибся, то видел Андрея сегодня около 14:30 возле станции Голес. Улицу не помню. Пролетел через переезд как на раллийной дороге (ей богу шумахер) и унёсся в сторону ул. Федюнинского
ProLiant,
был замечен на Ефремова в 08.06 сегодня. Успел моргнуть ;)
2man на рынке ефремовском автомобильном. Рядом прошел с выхлопом и не узнал меня в телогрейке :mad:
Не.. Не я. Может похожий кто. Я в это время 100% дома был, ездил по городу уже около обеда и то, в том районе не был сегодня. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
ProLiant,
ну просто очень похожий :yes: