Аналогично, тоже сначала одного увидела, спустя пару месяцев другога. но какие-то они обкумаренные были. Даже не убегали. И совсем другие, не такие как раньше были.
Видел кто где продаются шторки на окно на присоске, но не просто черные а с рисунком для детей, мишка там и прочее, чтобы ребенка в автокресле не выжигало.
Вложение 18643
нету.....юююю
Может есть у кого съемник поводка стеклоочистителя, не могу стянуть свои. Наливаемо.
даже не слышал о таком ...))) Может просто попробовать ВДшкой пролить немного расшатывая , если он так закис. Везде принцип примерно одинаковый шлицы+конус.Цитата:
Может есть у кого съемник поводка стеклоочистителя, не могу стянуть свои. Наливаемо.
Вложение 18647
Танцую над ним второй день уже.
У меня есть самодельный сьемник, похожий, сам им не пробовал снимать поводок, обходился типа монтировок. Расстояние между щеками-18см. Живу на Якубова, в 16.00 поеду на Малайчука, если хочешь посмотреть, попробовать-то могу или с собой взять-или заедь на Якубова 7.
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA. Может есть у кого? Нужно всего на несколько минут, проверить исправность разъема для наушников. Купил жене ST18i. В комплекте была гарнитура и даже работает на других телефонах, но в этом и есть непорядок. В общем ищу заведомо рабочую от оригинальной Соньки. Штекер 3,5.
попрошу коллегу завтра взять на работу. подгребай на Пушкина, 2Цитата:
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA.
Дима есть вот такого типа (у сына были на XPERIA 1).Цитата:
Ищу наушники/гарнитуру проводные для Soni XPERIA. Может есть у кого?
Подсоединяются вот через такой разъём:Вложение 18668 коннектор справа
но можно разъединить и вставляются с помощью штекера: Вложение 18669
Если подойдёт такая гарнитура приезжай и проверяй. Где искать меня знаешь. Сегодня буду ближе к 21:00.