И чего это вам не спиться? Привет, всем)
Вид для печати
И чего это вам не спиться? Привет, всем)
приятной всем ночи!))
имею ввиду хорошие сны)))
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
давай))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
Доброго утра всем!!!! найприятнейшего дня!=)
СРЕДА ......... радары начали смотреть во всю ................ разгар трудовой недели ................. с топром стоит злобный дядька РАБАТУН.............
романтика блин :)
Напоминание
с 6 октября втупает в силу закон о видиофиксации скоростного режима в г. Гомеле, места расположения сих чудных девайсов следующие:
1-ул. Совецкая как ехать на «ГорЭлектроТранспорт» надсветофором что находиться на перекрестке ул. Ченгарской дивизии. (смотрит научасток дороги от тимофеенко до ченгарки)
2-как спускаешся с путепровода при въезде в микрораен «Мельников Луг» надсветофором .(смотрит на мост)
3-как ехать по этой же дороге тока чуть дальше
4-при спуске с «Белицкого» путепровода над светофором около «Жирокомбината»
5-при въезде в Гомель через Речицкое шоссе сразу за конечкой Тралейбусов надсветофором
6-чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка нзе перекресткомРечицкое шоссе и Косарева
7-над светофором ул. Космонавтов за сельмашевским мостом (напротив продуктовогорынка)
8-й как едешь с сосновой на сельмаш перед мостом, а менты обычно на другойстороне моста
9. На кольце Кирова-Рогачевская имеется сей девайс
10. промежуток между спусков с зиповского моста и до третьей школы
11.Я вот только вчера заметил- на Советской примерно на середине между "Спартаком" и"Туристом". Висит, родной, на столбе...
12. Еще один есть, на Солнечнойповорот направо в сторону химзавода. Висит возле поворота на ул. Лазурную. Этоул. Объездная
будте внимательны и осторожны, штрафы я вам хочу сказать не детские, привышение на 10 км будет обходится около 33,5 тыс. б.р
пс. копи паст с форума пежо)
мяу!)
Не могу найти тему по продаже ноутбуков, телефонов, зеркалок, ткните плиз. Вчера еще видел, а сегодня не могу найти.
kostya314, тебе сюда: https://gomelauto.com/forum/showthre...EA%E0%EB%EA%E8
спасибо, оно:)
мяу-мяу!
Доброе утро, страна!!=)
доброе утрецо! и вам и вам и всем))))удачного дня
Ну солнышком назвал? А на небе не увидел, вот и спросил. А тепереча вижу, светишь, греешь, и на душе тепленько.
мурррр!=)
к слову, кошки часто мурчат не после того, как их кто-то погладил, а ДЛЯ того, чтобы их погладили
Всем доброго вечера,погодка класс!.,или не в .....?