Да, огласите весь список, пожалста... :)
Вид для печати
Программист по контроллерам (Mitsubishi, B&R), так же желательно владение чем нить вроде delphi, C++
ух...ну и разговорчики у вас с самого утра)))
В своё время, когда работал в отделе КИПиА пробывал программить производственное оборудование на базе PC(упаковочный автоматы). Так вот, когда гарантия на автомат закончилась и он стал колом - фабрика не пожелала платить спецам несколько тысяч эуро за приезд к нам. Вот тогда я с напарником и расковыряли этого зверя. Долго мучались, гуглили и пр. - работает:) А за это фабрика башлянула премию 20 у.е. и все довольны))) Встречался с контроллерами фирмы Bernecker&Rainer (B&R) производственного назначения - Automation PC 620, РС 800. С Тошибой не работал.
Одно понял - не моё это))) Слишком много ньюансов и сложностей для меня. Давалось с ооочень большим трудом - знаний не достаточно:(
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
sansa, так а чем контора занимается то?
Конечно можно на "ты". Если то, что Саш расписал не помогло - с удовольствием покажу на буке как и что:)
Эт почему так?
Наверно))))
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Не буду:) просто санечка со своими познаниями и уверенностью в правоте убил))
To Sanetchka:) Не обижайся, эт я так... Просто очень много изучал и работал с Delphi, решить там можно почти любую задачу! Однако за все время раскрыть весь потенциал языка так и не удалось...