Да, наглядный пример будет очень кстати и явно не помешает!
Кстати, всегда мучал вопрос на сколько хватает АКБ в буке? К примеру работать в CorelDRAW с графикой. На долго ли его хватит?
Вид для печати
Igreek,
Не фейк. Основная задача - автоматизация.
Контроллеры - понятно для чего, высокий уровень - морды для управления контроллером, прослойки между контроллером и SCADA. Прослойки между SCADA и бухгалтерией.
Приветствуется знание паяльника (легче понимается суть процесса).
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
3 часа смотреть видео точно хватает.
Igreek, я же про паскаль
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Igreek, а ты все ругательные слова замени на какие -нибудь другие слова, - например примени название деталей авто или название архитектурных сооружений
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Igreek, а ты все ругательные слова замени на какие -нибудь другие слова, - например примени название деталей авто или название архитектурных сооружений
SASH, Igreek, больше вопросов нету? Желания тоже?
Ты его заработал?:)
Желание есть всегда!!!:)
Мне вот эта фразочка очень понравилась:
Это всё моё родное - это родина моя(с):) Как же я люблю паяльники...... когда было времени побольше - сидел днями, травил платы, паял всякие полезные штуки-дрюки. да и сейчас навыки порой очень помогают с автоэлектроникой. Но это уже совсем другая история)))
sansa, я в личку ответил...
Привет, флудеры. Ну вы, блин, даете!!! три страницы за три часа! МогЁте!!!
а вот я половина того, что вы тут писала не поняла даже. Это нормально? :blink: или я всё-таки чтото в этой жизни пропустила :rolleyes:
Хочу заметить, что вы далеко не одиноки:) Есть ещё такие же, кто не совсем вкурил суть всего этого)))))