sanetschka, послушай эту тётку:biggrin1:. Она ерунду говорить не будет, наверное)))))))
Вид для печати
Дайте хоть я вас всех поздравлю с днем любви!!!! Любви вам всем, крепкой, взаимной, и быстро неугосающей!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Ну да, я так и сделаю, просто пропускать буду это чтиво))) мне жалко своих мозКов и нервовов)))
sanetschka, саня, ты что тоже бухаешь там? Читаешь мои мысли просто...
:357:УВАЖАЕМЫЕ флудеры!!!! Я искренне желаю ВАМ успешного и продуктивного дня!!!! и, несмотря ни на что-по-больше улыбок!!!!!!! :kiss2::1111493660:
Люди! Помогите!!! Дайте кто кофе - второй час не могу проснуться)))
Всем доброе утро!
SASH, Доброе утро!!! Таже фигня, и даже кофе не помогает...))) Может просто раньше спать ложиться надо?)))
Джинка, Чего так печально? Тоже не выспалась?
---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Docent86, Я после отпуска стала спать ложитьСя не раньше 12 ночи... сейчас раньше уже не могу... а в 6 утра приходиться вставать, вернее сползать с кровати и врубать будильник на весь швук, чтоб как током торкнуло и еще под жесткий рок))))
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
У нас на форуме тож есть человечик, который тоже спать хочет целый день...)))
Кофе не пью, хватает чаю. Если не хватает - Редбул спасает :)
Меня сегодня в 5 резво поднял Ting Tings http://www.youtube.com/watch?v=tolm-07if3c&ob=av2e