с банками в карманах :)
не флудим
с банками в карманах :)
не флудим
доброй ночи всем! подскажите пжалста цены на бенз-80 и 92
Вчера ноччу 92 - 22,6
ДТ - 22,4
80 - 18,3
Всем привет, у кого карточка.Хочу завтра съездить, затариться!
У STEP'а. Не вернул, как обещал в пятницу... :no:
Народ, а у кого карточка???? хотелось бы попользовать
Кто ж так с карточкой-то партизанит - то ......
узнай-ка у Тараса (bondta)
AcidDoberman, у него нету ((
Слышал, что на границе появился уже и летний дизель, который заметно дешевле зимнего.
Новости (в прошлый раз докатилось до "нашей" заправки за 4 дня):
Цитата:
Тем временем диз. топливо стало стоить в среднем примерно 25 рублей за литр, то есть дороже 92-го бензина и уже близко к 95-му. А газ в некоторых местах продается уже по 16 рублей...
Цены в Москве.
Был 21 декабря. На зелёной - только 80й. На подсолнухе летняя 18,6р , зимняя 22,4. За ДТ очередь со вьезда. Что за летней, что за зимней.
Цитата:
Иначе считает президент Нефтяного клуба Борис Ашихмин. По его мнению, сейчас розничные продавцы отыгрывают повышение цены на дизель, произошедшее на оптовом рынке в сентябре-октябре. “Тогда ставки на дизель поднялись на 15%, в декабре подросли еще на 10%. Подорожание в рознице означает, что продавцы исчерпали свои запасы, выкупленные по старым ценам”, - отмечает Ашихмин.
Прогнозировать, насколько подорожает солярка и бензин в следующем году, специалисты пока не решаются. По словам Анатолия Шлыка, пропорциональное увеличение стоимости бензинов Аи-92 и Аи-95, которое потребители заметили в последнее время, сейчас приостановилось.
“На данный момент все ждут более конкретной информации о росте акциза на топливо с 1 января 2011 года. После того, как механизм взимания сбора будет понятен, о новых ценах можно будет говорить определеннее”, - считает специалист.
Попросил на РОСНЕФТИ сертификаты посмотреть,- любезно предоставили
нужно же как-то знать чего заливает, сказали что это уже топливо обновленного качества, я хз пока чциферки изучаю
АИ80
http://s013.radikal.ru/i322/1012/23/18655afaac1bt.jpg
АИ92
http://s49.radikal.ru/i126/1012/66/b43be68a9b0bt.jpg
Жаль что на 95 не попросил, я им заправляюсь. Интересно было сравнить с нашим бензином.