могу сделать вот так
740N - 200
741ND - 230
841N - 235
841ND - 255
но только на понедельник
Вид для печати
Вчера привозил и настраивал товарищу 841ND. Очень быстренько он на гаранте согласился работать. Советую. И выглядит нормально)) только вот две антеннки нужны для нагрузок побольше домашних, так что можно на самую дорогую версию не смотреть.
- - - Добавлено - - -
если не брать в расчет финансовый аспект, то даже по играм амд давно слился интелу. Сопсна, он слился по всем аспектам. Даже а10 едва успевает за и3. Другой вопрос, что для современных игрушек производительности обоих процов вполне хватает за глаза, поэтому это не больше, чем писькомерство, все будет зависеть от видеокарты. Друган умудряется на атлоне х2 425 (или 435 - не помню уже) играть во все современные игрушки на ФуллХД на средне-высоких настройках. А проц-то пять лет назад уже не был топовым. Так что при ограниченном бюджете я бы выбирал АМД.
Так в чем проблема, купи с OnlinerЦитата:
на анальнере первый 180 тыщ, второй 230
Хелп!!! Кто разбирается в широкоформатных цветных плоттерах???
Нужно печатать в месяц 20-30 листов с цветными схемами формата А0 и 50-60 листов А1 и "меньше".
Что есть на рынке за вменяемые деньги, примерно 2-3 тысячи зеленых?
З.Ы. стоимость печати одного цветного листа А0 (меньше 5% заполнения) минимум по 800 рос. рублей ((((((((
По ценам не скажу.
У меня на работе такой http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...8-3980523.html
Бывает он плохо понимает из автокада чертежи, нужно печатать через прогу которая идет на диске или создавать отдельно руками форматы.
SerB, у меня стоит плоттер HP Designjet 111 Roll (вот такой). Отпечатал уже около 1 погонного км бумаги. За все время никаких проблем не было вообще, печатает из всех программ - чертежи из Автокада (черное и цветное), фотографии (из Фотошопа и ACDsee), документы из Ворда и Экселя, все форматы - А1, А2, А3, А4 и т.д., любыми картриджами - оригинальными и аналогами, новыми и заправленными по 4-5 раз. Как-то печатал на протяжении 5 дней подряд - в 9 утра начинал, в 17.00 заканчивал - и все ок. В общем, аппарат достойный :)
блок питания FSP spi-400,пиковая до 450 W ,защита от КЗ,перегруза в отличном состоянии:good:,цена вопроса 150 тыш.;)+375259746472
нужна недорогая рабочая мама со встроенным видео для socket am2
Где можно в Гомеле купить динамики к ноуту? Захрипел один. Нашёл на али за 8.5$, но ждать два месяца...
нужен PK230004J00
Купил новый ноут, продаю старый. Может, кому пригодится HP 6735s, новая батарея, диск 500 Гб, добавлена память - теперь 4 Гб, WiFi, Bluetooth.
Брал за 250$, так и отдам.
А что купили?
Я вот все в раздумьях по выбору...
Было 2 варианта: HP Pavilion c Сore i5 и Lenovog G500s touch Core i3. Павлин смотрелся круче, по экрану чуть ярче, но взял Lenovo из за сенсорного экрана.
я неделю назад только отдал такое за 20 баксов. Поищи по объявкам, на этом сокете часто встречаются матери. Правда, цены не всегда радуют. Попробуй уговорить продать только одну мать у людей, которые комплект продают. Например, вот этот
- - - Добавлено - - -
лучше всего заранее указать бюджет и цели покупки бука: будут ли игрушки, для фильмов, интернета, 3д-моделирования и тд. А там уже смотреть, что предложат разные люди.
Интересная серия. Корпус их понравился, 1 в 1 как у моего Lenovo P770 )) Сложно поцарапать такую.Цитата:
Lenovog G500s
Парни, посоветуйте толковый NAS для дома, расширяемый, DLNA для ипада и теликов
кто знает, возит сейчас кто комплектующие и технику с oldi.ru?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0244233/
хотя и тут исчезла. вчера еще было
пс. или это из-за моего заказа на тфт.бай?