Бывшая коллега на выходных ездила к родителям под Чернигов. Остановили на трассе, разбили машину, прокололи шины, заставили стать на колени и поцеловать землю. Отпустили только после этого.
Вид для печати
Бывшая коллега на выходных ездила к родителям под Чернигов. Остановили на трассе, разбили машину, прокололи шины, заставили стать на колени и поцеловать землю. Отпустили только после этого.
А вы не видели эту разбитую машину? Куда их отпустили с пробитыми колесами? Извините, просто это звучит дико. Наша область никогда не отличалась "западенскими" или другими патриотическими настроениями. Специально позвонил куму, он подполковник, у него в сводках такой информации нет.
Добавлено: я могу поверить в грабеж, но целование земли - это сродни сказкам о пениях гимнов в маршрутках под дулами автоматов.
Раз админы флудят, то я добавлю относительно
https://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y
...ну говорят же, что в семье не без урода...Если основная масса украинцев дружелюбны к другим нациям то обязательно найдутся несколько отморозков, беспредельщиков...Вспомнил 1980г. зима, поехал в командировку в Полтаву, мороз градусов 25, не доезжая Полтавы верст 100-150 "застучал двигатель, где то в полночь была, я со снабженцем вдвоем, на трассе, снабженец греется водовкой-я пытаюсь тормознуть попутку-сбоку от трассы подьехал ГАЗ-51, три парня молодых украинца-ехали с сел, с гулянки, остановились, расспросили в чем дело, зацепили на трос, затянули в свое село к одному из парней к хате, завели в хату, поставили на стол 3-х. литровую банку сливянки, сало, нажарили огромную сковороду яичницы-посидели, обогрелись, поспали, а утром опять вытянули на трассу, помогли тормознуть попутку, пожелали всего хорошего, совсем посторонние люди...Вот такая история, но запомнилась на всю жизнь...твори добро! Может надо было во флуд...
В данном случае человека знаю лично
- - - Добавлено - - -
Насколько я знаю, машина осталась там, как я могла ее видеть? Они вернулись до своей деревни, их домой родственники украинцы привезли.
А целование земли было, потому что по национальности украинцы... И типа уехали из родной страны.
Официальные сводки?? Чьи? Кто у Вас сейчас является официальной властью?
В Багдаде все спокойно..
Давайте координаты, лично съезжу к машине, результаты выложу здесь.
Сводки - от подполковника УБОПа. В ведомствах нет начальства, но большинство замов на местах и все ведомства работают в прежнем режиме.
Поймите, я вас ни в чём не пытаюсь убедить. И если это правда об этой машине, я первый скажу вам, что к нам ехать не стоит.
На тот момент, как чуть позже выяснилось, были проблемы с отправкой почты с нового сервера. Посмотреть надо сейчас. Ну и еще раз проверить, в "личном кабинете" что бы включено было. Либо еще один нюанс, может быть уведомления отправляются, но попадают в спам почты? Не смотрели в папке "спам"?
Serg525, Хотелось бы уже решить эту проблему. А то, плучается, что только вам не приходят уведомления. :) Думал, может лаг сервера, но сайт сейчас на другом, а проблема осталась? Если проблема только у вас такая, я тогда буду сам вас уведомлять о каждом сообщении. )))
Сколько знакомых ездят, ни кто ни чего не видел. Одного под Ровно только обстреляли, но это под Ровно.
А так все эти рассказы из оперы "моей подруги телки брат"
Как показали события этой недели, бояться надо не "бандеровцев", а "братского" народа ((((
Уведомления приходят исправно))) Спасибо!!!
У пошуках “бандэраўцаў” (журналісцкае расследаванне, фота)
То же самое с черниговского сайта:
Белорусские журналисты приезжали в Чернигов искать бандеровцев
Цитата:
У пошуках “бандэраўцаў” (журналісцкае расследаванне, фота)
То же самое с черниговского сайта:
Не самый приятный источник, хотя верится.Цитата: