что там 100% воздушное уже такое????
Вид для печати
sanetschka, не грузи мозг миханикой)))
опань-ки .....
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
ты свои сообщения прочитай, этож ты сама такое понаписала ..... http://bestsmiles.net.ru/b05036_692_5218.gif
вот блин... 24 года пончику под хвост... спасибо что глаза открыл...
губу закатай. такая сволочь как я не должна размножаться
ещё одна... судя по всему что имеено в нём... выъходит что смысл моей жизни доказать обратное))))) ыыыыы вы вот тут стебётесь а я смысл жизни нашёл)))))))
жиклёр иди лучше в додже ищи... подсказка он под капотом
прикольно так... на аве я за рулем сестричкиного форда... в профиле фото в ниссане брата, а в ситроене папином и жигулях даж нет фоток.... хотя в них откаталась больше... особенно в жигулях)))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
мы может о разных размерах)))))))))) я люблю когда в машине просторно)))
поговори мне .... фазу потом пойдешь откапывать )))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
прям антиреклама какая-то
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
и чё за он????
опять будет рассказывать как можно быть маленьким и юрким )))))))
ну да ладно, я спать, завтра день ППЦ намечается
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
хитрая Вера http://bestsmiles.net.ru/b05031_17_1202.gif
спакойной ночки всем
всем спок и сладких...и более менее легкого понедельника
а чё это проблема шоле большая?
нахрен мне это надо...?
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
вот с.ка твою мать что за вечер? с командой (хорошо что не полным составом) переругались к хренам, да так, что теперь участие в пятиборье встало под вопрос... может всей команды, может только некотрых участников...
пришёл б.яха на форум... и тут меня б.я все выбесили... чтож сука за вечер такой... а? ну что за б.ядство???
задрало всё... Если вы все такие кругом умные, то почему вы строем не ходите и где ваши деньги???????????
У бариллы ПМС.... Засим споры с ним прекращаю...
а я тебе напоследок во тчё скажу. там в теме про машину, ты писал про приоритеты, про отцовкий опыт ещё про что-то, а я скажу любимую фразу одного моего друга:
"В СПОРТЕ НЕТ СЛОВА ЕСЛИ, В СПОРТЕ ЕСТЬ СЕКУНДОМЕР!!!"
и понимай это как хочешь!!!