Jazzycat, в тестах ошибок много, так что это ни о чём не говорит
Вид для печати
Jazzycat, в тестах ошибок много, так что это ни о чём не говорит
Дело даже не в нарушении правил, а уважении к другим участникам дорожного движения. Никогда не ставил машину, так, чтобы перекрыть дорожку для пешеходов, не перепрыгивать же они мою машину будут... Никогда не ставлю машину так, чтобы ее не могли объехать, даже если на 5-10 минут отлучаюсь... Скорой или пожарке может не хватить этих 5-10 минут... А на парковке - видел как девочка как-то парковалась минут 7, но! Ведь стала так, что никому не мешала, и чужого места не заняла, все ровненько и красиво... И если у многих возникает смех, глядя на такую ситуацию, а у меня наоборот, только уважение, человек, как бы сложно ему это не давалось, старается припарковаться так, чтобы кроме него стали еще и другие...
с неделю назад в чужом дворе положили под дворник листик с надписью "Учись парковаться задом!!!" и рисунок с машинками
машину там раньше ставили параллельно бордюра, с этого года как сошел снег начали ставить перпендикулярно (не все)
с одной стороны мне все равно как ставить, с другой стороны как то неприятно зацепило написанное
куча восклицательных знаков и заявление о том, что я не умею парковаться... ну и рисунок машинок, хотя по нему и не скажешь как и что должны располагаться...
пока решил ставить машину как и раньше...
кстате в правилах регламентируется парковка во дворах?
парковка вдоль бордюра, если разметкой либо знаком не предписано иное, относится к улицам или дворовым территориям тоже?
p.s. на этой странице видео как wind 73 c онлайнера подкараулил мужика прокалывающего шины (на страницу раньше ссылки на статьи в газетах... ппц, действительно сделали из мудака Робин Гуда)
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...=asc&start=100
ну вот как так?
http://pics.livejournal.com/hetby/pic/00004d55/s640x480
такое впечатление, что когда он парковался, то и слева, и справа были машины. а потом а/м справа припарковался далековато от бордюра...
я то это там за кружочек на заднем стекле.... белый такой, с красной каёмочкой)))
Там на двух кружочеки.:)
Не ценят, место, не ценят. Чуток завидно, столько места во дворе под парковку. :)
Парковка возле административного здания "Гомсельмаш", кто не знает, машин там много и паркуются они носом к бордюру, но что же мы видим - это "Бог" парковки, так скать "демиург трассы":)
Вложение 10595:
nixx, эээ второй вумник это я:) (ну не совсем спрятаться удалось), места там аж на 3 машины, мне на 5 минуток тож всунуться надо было, но пофоткать эт святое:) и да в 886 сообщении тож разметки не наблюдаю, но эт не даёт право водителю "какулю" на всех ложить :)
Ну в 886 там "карман" и врядли в голову придёт по другому парковаться. Хотя... :)
На твоём снимке там все паркуются как в голову взбредёт или как первый станет. На заднем плане машины стоят вдоль бордюра. Но спорить не буду, т.к. не был там ни разу.
Не знаю как вы, а я к водителям, не умеющим или не желающим парковаться по разметке, отношусь как к людям, не умеющим или не желающим застегивать ширинку.