в шляпе из газеты :465:
Страховщики на Добрянке есть,работать начинают как приходит маршрутка Гомель-Поддобрянка, т.е с 8.-30 утра. А вообще подскажу вам, всегда еду на Добрянку часам ближе к 9, очередь 2-3 машины, а то и вообще нет, все собравшиеся там к 7 часам рассплылись
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Страховщики на Поддобрянке начинают работать как приходит маршрутка Гомель-Поддобрянка,т.е с 8.30 утра.
Как сейчас ситуация на Гуте,Веселовке,Добрянке?Собираюсь в субботу съездить!Куда лучше всего податься?
А не проще сразу ехать на Веселовку или Поддобрянку?
Может у кого карта проезда на Поддобрянку есть?
была здесь приклеена где-то в тексте. введи в поиск
http://mobile.gpk.gov.by/border/ppr/index.php здесь можно оценить ситуацию на погранпереходах.
Вроде даже на 60 км дальше...((((
вопрос по делу, еслу в субботу часика в два дня сунуться на Гуту? попаду в косяк или будет посвободнее?
меня тот же вопрос интересует воскр утро )
Короче,съездил!Поехал сразу через Веселовку!Был там в 7-00 прошел таможню за 30 минут!И уже в 9-00 был на рынке Нива!Объездив весь Чернигов,заехал покушать в МАКДОНАЛЬДС и в 16-00 выехал из Чернигова. Возращался той же дорогой!Таможню прошел минут за 30-40 и в 19-00 был дома!
Правда случился один неприятный момент, в деревушке Украинские гайцы споймали меня и пришлось отдать им 500 руб.рос.,а хотел сцука 300 гривен!!!
Я вот хочу спросить,можно ли нам вообще как то отмазываться от них без оплаты?
блииин.... столько тут уже об этом писали... конечно можно, если нервы крепкие - самое простое, это ответ:"денег нет составляйте протокол"... хотя конечно цирк они при этом могут развернуть мама не горюй, но это уж как повезёт, а вообще самое протосе не нарушать +20 вполне достаточно для быстрого комфортного и безопастьного перемещения...
вчера новая гута в раёне 11 прошли максимум за полчаса, обратно с 22 пришлось 2 часа постоять
Собираюсь числа 8 октября (суббота), часиков в 6 утра быть на границе. Из Минска на какой пограничный переход лучше ехать, чтобы попасть в Чернигов. Где норм дороги и небольшие очереди??? посоветуйте...плиз...
vizor, на выбор 3 ПП: веселовка, н.гута, комарин. все ведут в чернигов. лично я из минска поехал через комарин