Так это да...тоже подруги спрашивала.. ах там скидки, будешь покупать.. я им объясняю, не верят..
Вид для печати
Брал кто такие на свет в салоне? Долго живут?
http://ru.aliexpress.com/item/10Piec...050668857.html
Светят они слабо. Возьми ленту, с самоклейкой, да порежь кусочками, наклей. Хватит на фестиваль и в салоне и в богажнеге.
Я не очень за такой колхоз.Цитата:
Возьми ленту
у меня вот такая стоит - светит хорошо
http://ru.aliexpress.com/item/R1B1-4...270585412.html
правда, снаружи слишком хорошо видно, что происходит в машине - сидишь как рыба в аквариуме)
Тогда смысл что-то менять? Света ты не добавишь, энергию не сэкономишь...Цитата:
Я не очень за такой колхоз.
У меня похоже на вот такую конструкцию. Плафон другой, но идея такая же.Цитата:
у меня вот такая стоит
Не скажи: штатная лампочка мало того, что светила хреново, так ещё и грелась так, что плафон начинал плавиться. А как эту панель поставил - в разы яркости прибавилось, причём даже на задних сиденьях (в моей Хонде нет освещения сзади)Цитата:
Тогда смысл что-то менять? Света ты не добавишь, энергию не сэкономишь...
Это от плохого контакта. У меня, когда фары TYC поставил, тоже в них пластик плавился, лампы чаще дыхания горели, провода и разъемы обугливались. Переделал, перепаял - сейчас все ок.Цитата:
так ещё и грелась так, что плафон начинал плавиться.
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда всё?Цитата:
Мне ж не книгу читать в салоне)
штатная светит слабо, если на пол что-то упало уже мобилой светить надо. закажу лед, отпишу по результату.Цитата:
Зачем тогда всё?
Мне таких 3 отдали. Могу тебе отдать ) Если найду.Цитата:
закажу лед, отпишу по результату.
По поводу грелась, светодиоды тоже греются и чем мощнее, тем сильней греются + при преобразовании +12В в +3В происходит дополнительный нагрев, ведь надо же куда-то рассеивать 9В А это 70%))
+1 за ленту! Главный + в том что можно вживую посмотреть как ярко светит. У мужика на Украинском есть обалденные светодиодные ленты!
кому то нравится, лично мне нет.Цитата:
большинство поделок из ленты - вылитый колхоз на выходе