Запросто. :) Отписал и в твоей теме здесь и на форуме НС.Цитата:
Сообщение от Agent
Вид для печати
Запросто. :) Отписал и в твоей теме здесь и на форуме НС.Цитата:
Сообщение от Agent
Хачу победить!!!
Срочна куплю дишовыя диски на васимнацать дюймав!
Резину все никак еще купить не можешь. :biggrin1:Цитата:
Сообщение от Docent86
резину на этой неделе заберу!
Люди! У кого есть номер телефона Игоря на второй лагуне, с которым мы участвовали в форватерах? Скиньте плиз!!!
у меня есть, звоняй
да и твоего у меня нету....
Позвони пож Игорю и скажи что динамики для его всплыли! пусть мне перезвонит
Славик, че то я очкую... (с)
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=7223
http://news.tut.by/accidents/151140.html
Цитата:
.................«Белорусским новостям» удалось дозвониться до заведующей эпидотделом Минского городского центра гигиены и эпидемиологии Елены Фисенко, который и был задан вопрос — можете ли вы подтвердить или опровергнуть слухи о летальных исходах от свиного гриппа в Минске.
— Ни один случай смерти от свиного гриппа в Минске нашей санэпидслужбой зарегистрирован не был. У нас таких случаев не было.
— Могло ли так случиться, что в санэпидслужбу не было сообщено о смертельных исходах?
— Это исключено. Если бы было подтверждение диагноза, что смерть произошла именно от свиного гриппа, мы бы это обязательно знали. Мимо нас такие случаи пройти не могут..........
че то у меня температура поднялась... и чувствую себя неважно...
кхе... кхе-кхе....
ладн... пошел я в кино собираться )
Я тоже((((((Цитата:
Сообщение от Pasha
Ну ты как Марат Казей.... Эт если что недайбог.....Цитата:
Сообщение от Pasha
Типа нетак обидно что один.... Ещё десяток с кинотеатра с собой прихвачу.... :confused:
блин... меня тоже реально накрыло......
и меня... но вроде простуда.... надеюсь...
Кто-нибудь знает где в Гомеле есть такое:
http://www.elson.ru/147000/item146933.html
У товарищей которые на Асовцах проспортом торгуют попробуй спросить...
в гомеле такая хрень тока под заказ.
а у вас есть?
Заметили сколько сегодня по городу мобильных постов ДПС? И все ходят с важным видом, машины носятся с мигалками. Толи к приезду АГЛ готовятся то ли новый мэр города хвосты накрутил
вчера вечером с другом видели забавную ситуацию, забавную кроме как для одного водилы, скорее всего (уж больно молодо выглядел) недавно получившего права.
чел повернул с Советской на право под кирпич на Первомайскую, при этом решил даже не дожидаться когда загориться зеленый... сразу 2 нарушения...
он то не знал что на пару машин сзади стояли гаевые, которые решили даже сбиться с курса и сразу перестроились из левой в парвую... )
я бы понял если чел куда-то офигенски спешил... но за минуту до этого он подобрал с Жарковского девченок перед которыми видимо нужно было рисануться... повернуть на Первомайску где сразу начать разворачиваться...
проезжали там пару раз... имели его наверное минут 40...
так вот что ему за это может быть?
Дима! Привет!
1)С интернетом тебя!
2) Тебе не кажется что первая сторчка подписи вожет обидеть Нювву и Андрея?
3) За то что ты хочешь сделаь со мной из-за В.И. Ленина, при тов. Сталине тебя бы тоже так.... Только образцово-показательно!
Ктсти, новая ава зачот!
пасибаЦитата:
Сообщение от Docent86
меня к примеру может обидеть ваши подписи с линейками машинок. у вас есть а у меня нету :)Цитата:
Сообщение от Docent86
так ты хочешь образцово показательно чтоб я тебя побил\избил\убил (ненужное зачеркнуть)Цитата:
Сообщение от Docent86
:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Docent86
ну.ну.......
Хочешь правый глаз как на твоей аве сделаю?
Меня неа.. У меня не совсем джип, и совсем не Jeep... :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
вчера на Победе в 23.30 гаевые загнали во двор минивэнчик (кажись зафиру). на красные маяки водила отреагировал только притопленой педалью газа в пол...
подъехали с другом ко въезду во двор минут через 5, оттуда гайцы уже выезжали с каким-то потрепаным челом на переднем сидении, видать на освидетельствование повезли....
Вода + Крахмал + Subwoofer
прикольная фишка ))))
Cамолетики :good:
...жаль полет каждого не засняли. Сегодня будем играть в аэроплан. :)
как на зло бумага закончилась (((
http://www.youtube.com/watch?v=6IKnZ...e=channel_page
http://www.su27.de/seite83.htm
http://fishki.net/comment.php?id=60565
Молодцы немцы!!!
p/s/ сдай лучше на макулатуру, помоги отечественному производителю...:biggrin1:
а что, в Гомельском автоклубе сталинские порядки?
Недавно разместил здесь объявление про то, что существует портал помощи аудиоводам, очеь интересный ресурс по адресу www.audi-faq.com. Думал может кто обсуждать станет. Неее, не стали.... Удалили нахрен сообщение целиком! Ни предупреждения, ни вопроса, вообще никаких следов.... :fu:
Сам являюсь членом известного автоклуба РБ, но от местной админки такого не ожидал... :fu:
Господа модераторы! Поясните мне, да и народу про порядки здешние.
Либо напишите открытым текстом - вали отсюда, набредень, у нас тут своя песочница.... :520635:
Я и своим сколубникам сообщу об этом тогда об этом...
maho,
ну возможно ваше сообщение удалено было изза ссылок на другой ресурс.
если бы хотели чтобы ваше сообщение осталось. необхходимо было согласовать данную рекламу с администрацией.
P.S. мое мнение. Андрей может меня поправит
Это не раскрутка, я с того ничего не имею, а помощь аудиводам, вы зайдите и почитайте сами сколько там инфы стянуто со всего аудиинета и заодно оцените титанический труд создателей, для всех Нас они старались, заодно и поучавствуете.
А так же добавлю, что в правилах хорошего тона администрации (это не поучение - это аксиома) прежде чем рубить с плеча, принято предупреждать об этом или указать виновному или ошибающемуся... Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Честно говоря, мне все равно, будете Вы лично читать инфу с этого ресурса или нет, чего ж лишать этого удовольствия других, ресурс начал работу с ноября месяца , его еще даже Гуглбот не проиндексировал толком, и если пару-тройку человек с этого портала занесут сей адрес себе в избранное, будет приятно и им и создателям ресурса, что их труд не зря сделан.
Извините за резкий тон, но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
Кстати, там и дружбу можно организовать...
Имеется соответсвующий раздел...
maho,
да никто ничего против не имеет.
просто за рекламу как говорится следует платить... ну а если так посмотреть сколько было сделано работы по истреблению форума от спама... я помню когда я за день удалял по 150тем всякого спама... то и это сообщение было удаленно ввиду раскрутки\рукламы\спама
лично я если сомневаюсь в чём то то нетрогаю..если захотеть, и при правильной настройке всё будет впоряде индексироватся и считатьсяЦитата:
Сообщение от maho
всякое бывает.. но в данном случае была просто зачистка от спама\рекламы...Цитата:
Сообщение от maho
P.S. всё опять же лично моё мнение. и у админа оно может быть другим... а за всех отвечать я не буду
maho,
Я удалил.
1. Для начала, перед претензиями, не мешало бы ознакомиться с правилами форума.
2. Вы только появились на форуме и вторым сообщением начинаете рекламу своего ресурса да еще и в неподходящем для этого разделе форума.
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=28Цитата:
Сообщение от maho
Тем более. Есть тема на форуме о автомобилях Ауди, вот там и создавайте. Тем более, если все там "сколько там инфы стянуто со всего аудиинета" то можно позавидывать титаническому труду создателей в борьбе с кнопками Ctrl+C и Ctrl+P. Не в обиду.. Но не люблю я такие копипасты...Цитата:
Это не раскрутка, я с того ничего не имею, а помощь аудиводам, вы зайдите и почитайте сами сколько там инфы стянуто со всего аудиинета и заодно оцените титанический труд создателей, для всех Нас они старались, заодно и поучавствуете.
В правилах хорошего тона так же входит сначала ознакомиться с правилами в том месте, где находишься и соблюдать их. Вы на работу когда устраиваетесь, начинаете с того, что надо права покачать, или все-таки осматриваетесь, присматриваетесь к коллективу, оцениваете план работы и т.п.?Цитата:
А так же добавлю, что в правилах хорошего тона администрации (это не поучение - это аксиома) прежде чем рубить с плеча, принято предупреждать об этом или указать виновному или ошибающемуся... Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Хотелось бы так думать.. И это ваша первая и главная ошибка. Это надо было сделать хотя бы на втором заходе, ну или на третьем, перед тем, как упрекать здесь.Цитата:
Или Вы думаете, что зайдя на Ваш ресурс я немедленно кинулся читать правила?....
Да нет никаких оплеух.. Пожалуйста, присоединяйся, общайся, будем только рады. Но, как я и написал выше, только появившись на форуме и первым же сообщением раскидывая инфу со ссылками на новый сайт, я это воспринимаю и буду воспринимать как спам.Цитата:
Извините за резкий тон, но не ожидал получить "оплеуху" от земляков.
Вот-вот. И напоминание, что все-таки надо уважать правила того места, где находишься...Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
maho,
Не обижайся, просто реально всех спамеры достали. А тут ты со второго сообщения ссылки начал выкладывать на сайт по авдотьям... причём не там где надо... а вдруг ты бы в третьем сообщении начал продавать фалоиимтаторы? Хорошо что ещё у тя авто не man, ато бы вообще в бан попал)))