...у меня Редбул в продаже 5900 еще. оставить!?)
Вид для печати
УДАЧНОГО ДНЯ!
Во как...
Нуна. Только не я подъеду, а брат. Сколько у него срок годности? Просто я так его не пью, держу в машине для дальних или поздних поездок.
И не пей лучше.
Народ пишет:
Энергетические напитки очень вредны. В одной банке напитка содержится большое количество кофеина. Это все равно, что выпить сразу 5 чашек кофе.
Очень вредно для сердца.
Оказывается, на Западе во многих странах энергетик Ред-Булл запрещен - типа как вредный для здоровья. У нас же - его пьют на убой. За примером далеко ходить не надо - клубы, кинотеатры, под водочку, просто так...Народ, скажите, вы бы покупали энергетический квас?
По большому счету энергетики не дают никакой энергии как таковой, а лишь вынуждают наш организм использовать свою собственную. То есть со временем организму все равно требуется отдых, при чем более продолжительный. Так же энергетики желательно не пить людям, кто пытается сбросить вес, так как они, как правило, высококалорийны.
Галюня, ау!??? моя почта пуста (((
Джинка, дискусировать на эту тему даже не буду. Знаю пару человек с рельными проблемами после применения этих напитков.
Пейте на здоровье, желающие!:)
тихий час.Да и не знаю, чем закончится беседа.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
чисто на форуме в посте было.На это внимание не обращаю.
Эффект одной -тоже не оправдывает себя.
Вдогонку., + и -
http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/172.html
И что за +, типа, поднимает настроение.Или - носить с собой, благодаря удобной упаковке. Смех!
Вот минусов горааааздо больше.
Цитата:
в шести федеральных землях Германии был введён запрет на продажу напитка Red Bull Cola, в составе которого были найдены элементы кокаина (0,4 микрограмма на литр)
Обратите внимание, стран 2, и запрет именно "Cola" (просто RedBull не запрещен). И причина несколько другая.Цитата:
Тоже немного не верно.
Состав
Сахароза и глюкоза - очень легкоусваиваемые углеводы (как кролики), а это как раз энергия буквально в чистом виде (как и спирт при здоровой печени - 50 грамм водки по калорийности равняются батончику марс).Цитата:
- Вода
- Таурин
- Кофеин
- Витамины группы B:B3,B5,B6,B12
- Сахароза
- Глюкоза
- Лимонокислый натрий (Регулятор кислотности)
- Инозитол
- Красители (Сахарный колер, рибофлавин)
Т.е. именно энергетик, состав целиком "заряжен ей" и всем, что необходимо для ее усвоения.Цитата:
Совместно витамины группы B решают свою главную функцию — участие в тканевом дыхании и выработке энергии, играют важную роль в поддержании как ментального, так и эмоционального здоровья.
За кофеин согласен. Но собственно для этого и пью.
Пью не на убой, а как лекарство, когда нужно проснутся. 3-4 часа баночка обеспечивает. Никто же не осуждает то, что люди изредка по утрам аспирин пьют :)
Да, если не сложно, спасибо!
Это обычного, есть еще ШугаФри версия
Цитата:
Одна банка энергетического напитка Red Bull® содержит 80 мг кофеина.
Т.е. одна банка этого энергетика, по кофеину, равна 200мл сваренного кофе, 250 - растворимого, 40 граммам экспрессо или пол-литре чая.Цитата:
Содержание кофеина в сваренном кофе — 380—650 мг/л, в растворимом кофе — 310—480 мг/л, в кофе «Эспрессо» — 1700—2250 мг/л. В напитке «Кола» около 100 мг/л кофеина.[2] В чёрном чае (пакетированном) содержится около 150—400 мг/л кофеина, в зелёном — примерно вдвое меньше.
ЗЫ. По материалам Вики
Мне лично не нравятся эти напитки - не вкусные они и не чую от них эфекта((( Когда ездил в Питер(малину возил) - всандалил в течение 1,5 часов 3 банки. Последняя заходила очень туго. Впихнул. Продержался ещё час, разбудил напарника и завалился спать. Через 5 минут на своё имя я уже не отзывался
Передозировка. Запредельное торможение.
Не надо вовсе эту дрянь пить, вызывающую зависимость от фармпрепаратов.
неумолимо для работодателя приближается час Х он трепещит!!!
ведь пятница уже близка,
а именно - в пятницу вечером наступает этот час когда производство останавливается а работники уходят на ОТДЫХ
Эти долгие 2,5 дня для работодателя будут казаться кошмаром в то время как все работники будут отдыхать во всю ))))))))))
SASH,
Если ты пьёшь эти напитки и хочешь получить ожидаемый результат, ты должен совершать какую нибудь физическую деятельность. Если ты выпил и сидишь они результата не дадут, уже проверено.
Я тоже всандалил в машине банки 3 в дороги чтобы не уснуть и сидел ждал эфэкта, ждал, ждал, а потом меня разбудил мой коришь. :) А все пьют и думают что щас эффект будет КАК батарейку в задницу засунули.