Никогда ещё не катался по городу 50 км/ч на протяжении нескольких часов:) Это круто ваще!!! Только сегодня я увидел по настоящему красивые места. Во как бывает
Вид для печати
Никогда ещё не катался по городу 50 км/ч на протяжении нескольких часов:) Это круто ваще!!! Только сегодня я увидел по настоящему красивые места. Во как бывает
а я только сегодня исследовала некоторые районы г.Гомеля, в которых на протяжении длительного времени не была, очень интересно было:) гид клевый попался;)
Дедушка, привет и пока...
http://i.imgur.com/w6lmH.jpg
всем :)
Да,пойду я :)
Доброе утро страна!
Надо кофеёчку шахнуть, а потом можно и флудануть:)
Всем доброе утро:)
В студенчестве так было. Работал на 2-х работах, и стипендия :) Деньги получал чаще чем раз в неделю. Аванс 1, аванс 2, стипендия, зарплата 1, зарплата 2.
Но на их количество в кармане так же влияло и то, что с таким графиком работы нифига не оставалось времени, что бы их потратить :)
О! человек!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
привет, Игорёк )))
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Игорёк, как настой?
если мне память не изменяет, ты ж грозился аву себе поменять
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
о, и Джазик появился
Привет, Дениска ;)
Ню-ню. Надо будет отследить степень твоей неторопливости по мере падения температуры в минусовую сторону :)
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Ага. Ложечку за маму, ложечку за папу... :)
Это, что флуданули за сегодня?
-Не красивенько получается (с)
Всем доброе утро!!!
до до выходных рукой подать;)
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
значит вчера весело было:)!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
а мой организм противится просыпанию...:( не хочет зараза сам подниматься;)