В правовой системе "Эксперт" это письмо не нашлось.
Вид для печати
ахахахахах слушаю сча Европа ФМ... киевское радио... сча усцусь! это ваще *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*! ахахахах. конкурс нужно в рифму продолжитть: Я желаю тебе украина... Ответ человека по телефону: я желаю тебе украина. чтобы обьявили энпичмент пиингвину - а то эта морда за**ала уже)))
аэахаахахахаха
сча усцусь
ведущий до сих пор извиняется
Т.е. кредит у тебя есть наверное :) Взял ты его до нового постановления :) И тебе все объяснили :)
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
импичмент :)
Тока непонятно. Инет перерыл, это как-то связано с хокеем?
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Кста, а почему в информации о теме Санечка с плюсом? :) +1 ?
Ну, так как пингвин - иносказательно, то и импичмент мог быть например главного тренера клуба "Питтсбург"
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...h_Penguins.gif
SASH,есть 2 вида платежей равными долями (у него другое, сложное название есть, но боюсь правильно не напишу, а искать - ломает), а есть дифференцированый, когда сначала платишь много, а к концу кредита, все меньше. Такой платеж выгоднее, чем равными долями платить, особенно на больших сроках
О, сейчас понял. У меня был второй вид платежей и он мне нравился.
А как-то фотик брал в кредит через Дельта-банк - так вот там были равные доли платежей, но при этом сразу можно посчитать переплату(если платить так, как банк этого хочет)
Вчера зашёл в Фотодром(я там свой фотик покупал) и глянул цены на фотики. Афигел я конкретно. Свой Кэнон брал 27 декабря за 780 000, сейчас он там 1 935 000. ППЦ блин!
рид зе факин мануал;)
Igreek,тссс. Следующий раз обещали наказывать.
Да, как-то в русской транскрипции аббревиатура не совсем верна... РЗФМ!