Вышел с работы, собирался съездить маслице сменить... Подскользнулся на крыльце, посмотрел на мелкий град, который создаёт сразу по приземлению ледяную корку на всём вокруг, мысленно послал всё в жоржию и пошёл посидеть на работе ещё часок...
Вид для печати
Вышел с работы, собирался съездить маслице сменить... Подскользнулся на крыльце, посмотрел на мелкий град, который создаёт сразу по приземлению ледяную корку на всём вокруг, мысленно послал всё в жоржию и пошёл посидеть на работе ещё часок...
+1 ))))) Будем ждать улучшения условий.
ЗЫ. За тему можешь по шапке получить имхо... :)
PPS. Лучших условий я так и не дождался, задолбался скребком стекла оттирать... Но чувствую завтра будет еще хлеще. Хоть ты утром ведро теплой воды бери ))))
Всем, доброго утречка... вот это гладь была с утра... лед везде :blink:
Вот это ппц. был с утра. 20 мин на чистку автоса...
Но все равно добррое утро!
Доброе! :yes:
дда, чистился сегодня путем отогревания машины изнутри )
сначла прогрел салон, а там и со стекол все легко пошло )
теперь я понял когда у меня появляется новогоднее настроение
когда на доорге снег лежит, пусть грязный и не очень хороший, но снег :)
хотя утро доброе то не для всех (
на Советской между спартаком и универом вроде 2 машины (может 3, нерасмортрел, быстро проехал) как ехать из города (
А я от Броваров вчера по такой дороге и до Гомеля. Даже стекло обмерзало на скорости, останавливался лед убирать. Скорость 80 км/ч максимум была. )
2 Pasha:
Ага, а у мну времени не было отогреваццо. На работу опаздывал, хотя таки опаздал :biggrin1: Бегал со скребком как с бубуном вокру, не занл с какого края начать.
2 ProLiant:
млин я тож в бровары хочу.. Магнитолку прикупить нужна...
Утро-утро :) Я тож полчаса со скребком вокруг своей девочки скакала... А на работу ехала со скоростью 45-50 км/ч - и быстрее совсем не хотелось
:blink:
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 12 ДНЕЙ!!!!!
я тоже вышел... было в районе 10:30.... возле дома думал уже скорую вызывать... на пары опаздывал )))) но вродебы благополучно добрался ))) ничего не сломал )))
Абзац сегодня... Кстати, минут 10 назад около нашего завода на Могилевской при торможении Фольц Пассат сполз под стоящую грузовую. Перед и боковая дверь в ауте. Шел не больше 40-50. Сам ДТП не видел, но машину через 1-2 минуты после удара - видел. С курилки. Выглянули на звук удара.
А ещё столько мест за вечер самому нужно объехать... Так что, гопода, ползком....
Ну не знаю, на дорогах вроде не скользко, пол дня, полет нормальный.. ;)
поехать че ли покататься.... :)
посмотреть на тот ужас что вы рассказываете )
:yes: ниразу не палится )))Цитата:
потихоньку выдаем секреты
спасибо )Цитата:
Паша, побереги нервы
эххх сколько то жизни )
думаешь лучше дома с ума сойти?
все нормальным людям сны всякие разные снятся, может даже эротические.... а мне телевизоры....
пойду "в живую" на улицу посмотрю )
Паша, купишь телевизор и сны снова станут эротическими... У меня уже так было.. :biggrin1: Точнее либо эротические, либо никаких.. )))Цитата:
все нормальным людям сны всякие разные снятся, может даже эротические.... а мне телевизоры....
Еще как палится... Сначала мы знали, что машинка у Леры в состоянии скажем так не ахти, теперь узнали, что машинка оказывается зовется "пежо"... Что будет дальше? ;)Цитата:
ниразу не палится )))
Вот скажу еще что 206 и успокойтесь)) :yes:
Уф... Наконец... А цвет какой????
она это так сказала... как то мне слабовато вреится что там 206 пыжык. ))) скорее всего 207 )))
а цвет наверное желтенький )))
А я думаю что светло-синий перламутр!!!!!!!!