Дорогой Максим, дабы избежать подобных комментариев я и написал "убедившись в безопасности маневра". Зеленый никогда для меня не был показателем того, что можно начинать движение.
Вид для печати
Дорогой Максим, дабы избежать подобных комментариев я и написал "убедившись в безопасности маневра". Зеленый никогда для меня не был показателем того, что можно начинать движение.
Андрей, в твоей адекватности я не сомневаюсь, я про других....
Которым дай только волю.... Да из-за них страдают другие, но так всем спокойнее....
http://www.abw.by/news/144688/#111
Какой обидчивый наш гомельчанин "Саша-дурачок"! )))
Действительно - дурачок. Зато перед дамой повыделывался. Для Москвы, например, совершенно обычная ситуация, там все с такими дистанциями перестраиваются.
Идиот, он своё получит и очень скоро.
..."занесён в базу данных..." как смешно это слышать.
Да там и дама, видать, не далеко ушла, нормальная б не тарахтела всякий бред!
Как, всё таки , люди любят делать проблемы другим, никогда не думая о себе.
Явно из колхоза приехал в ГИППО закупиться!
Мда, пора ездить по правилам:)
Это при том, что ресурсу ещё совсем мало. А что будет через год?)))))
Вот бы запретили регистраторы :) А то ЗДАЕЦЦА, что большинство только по этому поводу и катается, чтобы на кого -то стукануть. И, главное, анонимно. Представьте, а если бы им ещё и бабки за это давали.....
Настоящим стукачам процента от штрафа мало будет, они ж за бабло удавятся, хотя сами такие же. Жадность и слава, вот то, что ими движет. Они просто не знают, что как аукнется, так и откликнется :)
надо ставить ещё один регик, дабы знать кто тебя снимал)))
а на ЗиПе сегодня встретилась "девочка" которой "ну очень захотелось налево" ....