Заправлялся газом с утра точно по 2000 р., на остальное не обратил внимание
Вид для печати
Заправлялся газом с утра точно по 2000 р., на остальное не обратил внимание
Сегодня на заправку что около старта форватера была дикая очередь....
так паника не только на данном форуме но и на остальных...........
По поводу подорожания топлива,да это обязательно будет! Но когда, это другой вопрос ,не верьте всевозможным "проверенным" источникам,конечно если это не САМ или премьер.
Приказ на все предыдущие повышения приходил в Гомельскую контору БН в районе 16-17 часов,и уже пройдя все необходимые регистрации оттуда рассылается по заправкам!
В принципе ни одна кассирша или заправщик до примерно 18-00 ничего знать не могут.
Сегодня такого приказа небыло!!!
о хоьб один успокоил народ, а то на некоторых заправках сегодня соляры не было......
Еду по пробками, думаю, когда уже топливо будет 10тыр, что бы машин по меньше стало.
на до мною удачно только что пошутили, сказали что бенз на заправках 7000 за 1 литр)))
Уж и не знаю правильно ли я поступил или нет, но вчера решил всё таки заправиться:
http://i079.radikal.ru/1105/e0/035a48ed41e6t.jpg
Как это не прискорбно, но всё сводится к тому, что топливо подорожает :( да к тому же мне заправляться в своём гараже не в напряг.
P.S. ГОСТ 2084-77. Бензины автомобильные п. 6.2: Гарантийный срок хранения автомобильного бензина всех марок устанавливается 5 лет со дня изготовления бензина.
0699BT3, хозяйский подход к проблеме :)
Прекращаем перебранки!
а где ж такой паспорт валяется?????????
sanetschka, Я привел данные ГОСТ, если товар (в данном случее бензин) сертифицирован, он должен удовлетворять требованиям ГОСТ. Хотя это не принципиально, явно ни 5 лет ни 1 год хранить его не придется ;)
Как-то я три года хранил в подвале гаража более тонны 92-го в герметично укупоренных пластиковых бочках. По мере потребления топлива ухудшения его качества не заметил.