Прошу подсказать, беспроводную мышь какой марки и модели, не переплачивая неизвестно за что, прикупить для ноутбука. который уже на подходе?
Где купить?
Вид для печати
Прошу подсказать, беспроводную мышь какой марки и модели, не переплачивая неизвестно за что, прикупить для ноутбука. который уже на подходе?
Где купить?
У Дарвина.Цитата:
Где купить?
В любом компьютерном магазине. Я понимаю когда вы покупаете мышь за 70-100 $ тут стоит поискать где дешевле , но когда речь идет до 20 $. :)Цитата:
Где купить?
Какая красота http://4play.by/48-Igrovye-myshi/55-...lite-2012.html
Про двадцать долларов я понимаю.
Но есть еще и отрицательный опыт использования и здесь хотелось бы услышать, что не покупать.
Вот такая
прослужила верой и правдой более 7 лет!
Из беспроводных достойную замену ей так и не нашёл((
Перешёл на проводную)))
Бюджетные модели от Logitech просто ужасны! Эргономика никакая. Пластик неприятный. Такое ощущение как обмылок в руках держишь)))
А после того как коллега не вытерла палец после ароматического масла кнопка поплыла)))
Мышки выбирают не по картинке, её надо пощупать))))
Поэтому советую зайти в пару магазинов и потрогать руками.
Ну и не скупитесь! Дешевые мышки а ля Рапу, Креолз и им подобные много нервов попортят!
http://www.logitech.com/en-us/produc...ve-combo-mk550
Может кто достать?
есть у кого практика использования адаптеров powerline? нужно для iptv и фильмов (не фулхд, но 720п хотя бы) по сети. вайфай, к сожалению, в некоторых точках квартиры совсем слабоват.
пс. или, может, где на день можно пару взять на тест?
расскажите, в какую сумму хотите уложиться? Вариантов очень много, но что-то более-менее вменяемое начинается от 15 баксов. Вообще советую не смотреть на лишние 5-10 долларов, потому что это не та сумма, из-за которой стоит переживать, а вот нервы эта десятка сэкономит здорово. Есть, например, Asus WT415 белая, черная, красная, серебристая по $15.
Вложение 18328 Вложение 18329Вложение 18330Вложение 18331.
Это просто как один из вариантов, который мне приглянулся.
- - - Добавлено - - -
то же самое, что и у Evaf - нет ни в одном прайсе. Хотя, у меня подозрения, что смотрим мы в одних и тех же прайсах))
Ну да, пользовались недорогой мышкой, не самой лучшей, что в том странного?Цитата:
Мышкой пользуемся давно, Но раз ты сказал нет, как это мы так долго с ней мучались.....
Мне нравятся A4 Х7, они позиционируются как геймерские, но вполне подходят и для моих нужд. А вообще на современных ноутах (как понял, мыша нужна под ноут) шикарные тачпады с кучей возможностей, зачем там мышь - вряд ли ЖД в танки собрался рубиться.))
даже самой корявой мышкой лично мне пользоваться намного удобнее, чем самым крутым тачпадом)) Это, конечно, лично мое мнение, но очень многие со мной солидарны))Цитата:
на современных ноутах (как понял, мыша нужна под ноут) шикарные тачпады с кучей возможностей, зачем там мышь
Сам пользуюсь серией Bloody моделькой V3 , снаряды и правду стали кучней ложиться в противника.Цитата:
Мне нравятся A4 Х7
так ты ж танкист). Тебе без мыши никак нельзя... завоюют.Цитата:
даже самой корявой мышкой лично мне пользоваться намного удобнее, чем самым крутым тачпадом)) Это, конечно, лично мое мнение, но очень многие со мной солидарны))
Кроме того, не все за компом днями сидят.
ясен пень - с мышой удобнее, но если по мелочи покопаться (например, прайс глянуть) - хавтит и тача.Цитата:
да даже в экселе без мышки работать весьма сложно.
Я и в AutoCADе умудрялся без мышки что-то делать - по мелочи, конечно.
Не, так никто не говорит что тачпад лучше. Просто для некоторых целей его достаточно. У меня в ноуте экран сенсорный - на кой мне мышь?) На стационарном компе - да, и мышь Х7 (хотя в игрушки не играю) и клавиатура мультимедийная (как у Доцента, как оказалось).Цитата:
Я за всю свою жизнь не встречал человека, который бы отдал предпочтение тачпаду вместо мышки
А вообще - посмотри, какую популярность завоевали планшеты. А в них мыши нету))).
Мышь или тачпад - все зависит от того, где ноут работает. Если есть где мышку поставить и ей елозить, то мыша, конечно лучше (при условии хорошей поверхности). Если же мышой водить по коленке - тачпад однозначно в плюсе будет.
ЗЫ. Для ворда и ехеля вааще мышь не нужна. Там все быстрее клавиатурой делается.