SerB, а что по пыльникам стоит брать?
Вид для печати
SerB, а что по пыльникам стоит брать?
Кстати, какая скидка в экзисте будет по нашей клубной карте? Мне кто то говорил что мол 15% это так?
На сайт зайди VIP при заказах от 8000000 руб в месяц.
Мне что-то все меньше и меньше хочется с ними общаться.
igor-ig, да и я желанием не горю, но всякую супермелочёвку аля штуцера, шайбы, болты, оригинальные заглушки и т.п. никто привозить не хочет, а если и беруся то ценник дикий.
Ремкомплекты суппортов в экзисте почти в 2 раза дешевле чем на рынке.
PS! Сам последнее время тарюсь у Игоря VR. Его условия мне больше нравятся!
Да и вагены он знает вдоль и поперёк.
SerB, а глянь пожалуйста есть ли там полиуретан на б3
Нужна полиуретановая альтернатива для
357 407 182
191 407 181 D или 8N0 407 181 B (это от ТТ)
357 411 315 D
357 411 313 A
357 411 314 A
8D0 501 541 D
22-06-1967 "Точка опоры". Только слышал, что они прекратили выпуск.
UPD: http://crt.ru/search/
Стрекочут пальцы при резком разгоне на бензе, на газу - тишина. Это значит зажигание раннее или позднее?
В нете пишут страшные вещи про этот "стрекот":)
В принципе - раннее. Вдобавок ко всему может хорошо заводиться на холодную и плохо - на горячую.
Но дело может быть и не в зажигании. То же будет и при использовании бензина с низким ОЧ, а также, если выйдет из строя одна из свечей зажигания (мотор не развивает мощность, а газку ему поддают, чтобы авто ехал).
Можно еще смотреть на чистоту свечей (нагар способствует калильному зажиганию), исправность ВВ проводов (опять же не работает одна из свечей).
Задался этим вопросом лишь потому, что до замены ремня ГРМ заливал 95-й на Белоруснефти и при разгоне на бензине - тишина. Сейчас, на том же 95-ом от Белоруснефти и после кучи танцев с бубном над мотором появился стрекот при разгоне. Да, да, зажигание я крутил и не факт что попал в точку, как было раньше.
На бензине машина заводится с пол оборота и не важно прогрета она или нет, но при условии, что двигатель перед выключением поработал минуту на бензине, а не на газу.
А сейчас попутный вопрос: метки ГРМ все в идеале, но по заводским меткам машина работает мягко говоря не айс. Она заводится, но так плохо работает... трамплёр приходится выкручивать позднее, чтобы она хотя бы сама держала ХХ. В итоге стробоскопом ставим там, чтобы метка коленвала хотябы примерно совпадала. Иначе никак.
Отсюда вопрос: в чём прикол, если все метки по заводу стоят в идеале??? Почему двигатель работает на очень раннем зажигании?
Вот и сейчас так, машина вроде бы работает норм, но метка бегунка на трамплёре не совпадает с заводской градусов на 40-50.
Приветствую!
Это мой первый пост и как автолюбитель я новичок, прошу не судить строго.
На днях мой b6 будет на диагностике двигателя и подвески в НТС, а также они сказали что дадут список того, что нужно поставить по днищу. Так как после зимы и подкрылки болтаются и другие пластиковые элементы защиты днища испорчены. Тк как с ценами на детали у НТС я знаком), подскажите пожалуйста где можно купить пластик для днища аналог подешевле?
Заранее спасибо
Экзист... Exist.by
=SASH=, Выставь зажигание трамплером вручную! Безо всякого стробоскопа! Я сколько не ездил, всегда так было, выставят по стробоскопу - машина не едет... Какой бенз не заливай... Всегда вручную регулировал трамплером. Нема часу писать, набери, если интересно, расскажу что и как делал!