Можно и после. Но лучше не так, как в том году, уже в конце января - поздноватото как-то...
rusik75, Спасибо! Но думаю, что лучше было бы уже традиционно, к тем же детям, как раньше. Тем более, многие из них там уже постоянно, уже эти лица узнаешь. И как приятно видеть, насколько они меняются за год. Но это мое мнение, как решат все - так и будет.
П.с. Еще раз спрашиваю, у кого были телефоны заведующей? Или давайте заедем, кто может, в ближайшие дни, узнаем, что там надо и как. Тянуть уже некуда.
--- вообще, смотрю, в этом году многим пофиг. Что-то изменилось в этом плане? Ну я понимаю, ЖД только может языком трепать про то, как благодаря ему и его связям, чуть ли не пол-города сказали спасибо за собранные средства на супер-новое оборудование для больницы (поликлиники, не помню точно), кроме того, еше остается время загадки на форуме загадывать. При этом, дать просто 100 тыс на памперсы для детей у него воли не хватает - для этого ведь надо поднять свое место из должностного кресла, проще троллить на форуме. А кто еще такой?
Пп.сс. Взял пример конкретного человека, т.к.: он постоянно на форуме, постоянно активен, постоянно везде все советует, нескромничает своими достижениями с места не последнего человека в санэпидемстанции. При этом всем, при всех своих возможностях, постоянно игнорирует подобные акции.
Нескромно получилось. Уж извините, кого обидел. Достали просто подобные пустозвоны-советчики, которые реально ничего не могут и ничего из себя не представляют.