18.09 3 утра Н.Гута туда 3 часа
18.09 18:00 Н.Гута обратно 3 часа
25.09 6 утра Веселовка туда 30 минут
25.09 16:00 Веселовка обратно 30 минут
Есть ребята из Новой Гуты у них бизнес по выходным продают свою очередь. Если время - деньги то вариант.
18.09 3 утра Н.Гута туда 3 часа
18.09 18:00 Н.Гута обратно 3 часа
25.09 6 утра Веселовка туда 30 минут
25.09 16:00 Веселовка обратно 30 минут
Есть ребята из Новой Гуты у них бизнес по выходным продают свою очередь. Если время - деньги то вариант.
Alter, это столько машин на гуте? сколько через веселовку до чернигова ехать км?
http://abw.by/number/see_note/7874/
Цитата:
НА УКРАИНУ ТЕПЕРЬ ПУСТЯТ БЕЗ ИММИГРАЦИОННЫХ КАРТОЧЕК
Я в субботу прибыл в 9.55 на переход "Поддобрянка" и оказался в хвосте очереди из не менее 30 автомобилей, - остановился аккурат у крайнего дома на въезде в деревню. Помня, что одну мою единственную машину на этом же переходе несколько дней назад "обслуживали" аж 37 минут, развернулся и поехал домой.
Мораль: по субботам лучше не ездить.
Как найти дорогу на Добрянку?
Едем почти до самого перехода Новая Гута и сворачиваем прямо перед ним налево в одноименную деревню. Едем по ее южному краю - весь Свиноград остается слева. Затем, увидев слева сверкающий цинком новый зерносушильный комплекс, въезжаем в какую-то деревню. Проезжаем ее и в конце поворачиваем направо. Скоро упремся в озеро (осторожно ночью!), где под прямым углом повернем влево. Дорога перемежается авфальт - гравийка. Проедем ЖД переезд и выйдем по гравийке прямо в деревню Марковичи. Прямо напротив школы - Т-образный перекресток, на котором нужно повернуть направо. Эта дорога приведет вас прямо на КПП.
Можно ехать и деревнями, свернув с Черниговской трассы пораньше. Главное - попасть к Марковичской школе.
Был вчера в Чернигове, разговаривал с минчанином который ехал через Комарин так он сказал что границу пересёк за 30 минут и в 2 часа ночи был уже в Чернигове(зачем так рано непонимаю). Из рынков был только на привокзальном т.к. говорят что он не дорогой на Ниве говорят дорого , но это только то что я слышал сам на Ниве небыл. Водка точно дешевле чем у нас. Проезжал мимо оптовой базы которая недалеко от вокзала так там на стоянке дохрена было машин с белорусскими номерами.
Доброго времени суток форумчанам!
Народ, я гражданин РФ, собираюсь из Питера в Киев завтра в ночь (выеду часа в 22). Не очень хочется стоять в Гуте. Зеленку куплю тут. Времени уже читать всю ветку нет, так что извиняйте, если вопрос-повтор ;)
А собственно, если я поеду через Веселовку, какие у меня будут проблемы в связи с тем, что я гражданин России? Через Добрянку, я так понял, можно не соваться. А, да, загран паспорта нет, еду с российским. Или проще все-таки отстоять в Гуте, во сколько бы я туда не приехал?
Спасибо заранее!
P.S. А в Белорусь через Езерище нормально, без пробок?
Был на центральном и на Ниве. На оптовой базе на внутренней стоянке около 500 машин с гомельскими номерами. Все тарятся, хватают. Были сначала на оптовке, потом проехались по рынкам. Одни и те же сапоги жена увидела и на центральном(Центр обуви), на Ниве и оптовке. Расклад цен на эти сапоги такой 1000гр, 1000гр и 580 гр. Жители Чернигова обижаются на беларусов - цены подняли. С их зарплатами за покупками теперь надо куда-то ехать.
в субботу часам к 3 дня надо быть в киеве. как думаете, во сколько лучше выехать?
Alter, веселовка не прокатит. думаю на гуту надо подъехать часам к 9, может часть "покупателей" будет к этому моменту уже в чернигове )
Не надейся. Я встретил знакомых гомельчан, которые через Гуту поехали. Они только приехали в третьем часу. Мы уже мотать оттуда собирались. Т.е. они таможню только в час дня прошли.
Народу нет либо в будни, либо в субботу после обеда. Как вариант поехать вечером в пятницу - переночевать машина/палатка/комната в Чернигове(или Репках) и в субботу продолжить маршрут.
Мы их встретили в третьем часу дня.