очень интересное предложение)))
Вид для печати
Я вот тоже раза три перечитала, думаю, круто с крайней правой - на разворот.
Не вводите народ в заблуждение.
извините, исправился
vsol, ну вот... а потом сам обижается)))
Прошло все быстро: захожу в кабинет, объясняю ситуацию и говорю что ничего не нарушал, не согласен с протоколом. Мне дают чистый лист бумаги чтобы написал заявление на нач. ГАИ. Написал много, даже схему нарисовал. Сказали что через дней 10 мне позвонят и скажут результат. Пока езжу со временным и жду.
Вчера на речицкой трассе в сторону гомеля стоял радар в автономном виде, и через несколько километров - гаишники и три-четыре авто.
а разве они могут задерживать столько сразу?
вроде 1 инспектор должен останавливать 1 машину и заниматся ее оформлением, а не передавать доки другому инспектору и не создавать очередей на оформление
Забавно. На Хатаевича поворачивающих с Советской налево тормозят исключительно пачками. Сколько повернуло, столько и к обочине.
Потому что при виде инспектора каждый начинает думать о том, что у него не так.
Да и мало кто интересуется изменениями и дополнениями.
Видишь, народу голову лень поднять, чтобы увидеть кирпич в направлении по полосам. Что уж говорить о других нюансах.
только постановление это никто не выкладывал, видимо оно ДСП
и в каком-то интервью говорили что останавливать для проверки доков - не могут нескольких сразу
а вот если человек виноват, то он должен понести наказание.
или это нормально: 3 машины несутся со скоростью под 150км/ч, первого останавливают, а остальные ссылаясь на постановление понеслись дальше? ))
из дурдома: с неделю назад стою на ул.Привокзальная жду зеленого чтобы повернуть на пр.Ленина
мне красный пешикам зеленый
и тут видимо на все 100% уверенная в своей правоте жанчынка на бмв не снижая скорость двигаясь с ул.Шевченко проносится мимо меня...
невнимательность или хамство - хз
под кирпич типа на свой зеленый...(зеленый то там горел, но ведь не для движения под кирпич) как парнишка собирающийся переходить (на свой зеленый) не сделал шаг вперед - хз
в тот день еще за малым пассат б5 чуть не скосил женщину в белице около озер...
в левой полосе на пешеходнике остановилось 3 машины (я третий) он по правой как шел так и пошел
жутко наблюдать как ты видишь что человек переходит в 20 метрах впереди и даже начинает немного подбегать, и одновременно видишь что справа от тебя чел ни разу не собирается останавливаться...
ушел за малым, и как то очень сбавил скорость после этого, видать трясучка взяла и наааврядле такое когда нибудь сделает
Для служебного пользования. Да и они обычно знающим отвечают, что останавливают несколько машин в связи со служебной необходимостью. Но я не упускаю случая напомнить инспектору об этом. Бывает, срабатывает.
Баранов тупых и среди водителей, и среди пешеходов хватает. И дальше будет только хуже.
http://i010.radikal.ru/1104/c8/0b8064780954.jpg
Короче Костя Дело не в твою пользу.этот перекресток счетается по правилам не обозначенным.и знак ограничение скорости действует и после него.