Docent86,от жеж накипело :)
Там, в конце моей фразы смайлик, есличо
Вид для печати
Docent86,от жеж накипело :)
Там, в конце моей фразы смайлик, есличо
Да реально накипело! И такое на каждом шагу.
Видел а прошлом году несколько машин после антикора сделанного в речице. Люди отдавали по 450 тыров (150 баксов на то время)
Поверх грязи было намазано немного бикора. Причём именно намазано, такое ощущение что мазали щёткой которой полы метут. промазаны только ровные поверхности...
Lekson, Да, есть там и нормальные станции. видел после них машины. мне понравилось...
Вот только не радуют просверленые двери и залитые антикором механизмы ЭСП и динамики...
Пару дней назад заехал мужичок такой маленький средних лет на пассате б3 на развал поздно вечером после замены тяг и наконечников. Оказалось новая тяга была зажата от руки и в процессе регулировки стала крутиться с яблоком. Я мужичку объясняю что мне надо сорвать хомут снять пыльник чтобы пережать тягу...он звонит на сервис где менял подвеску и ....как погнал - вы че с..и меня убить хотели? пиз..ц вам щас приеду поубиваю всех нах... !!!! Я зажал тягу, но не нашел нового хомута - говорю ему нужен хомут на пыльник. Он опять им звонит говорит - не убегайте ждите меня не буду вас пиз..ть мне только хумут поставьте. Вобщем было весело)))))
P.S. Очень очень часто почему -то в основном на пассатах новые тяги зажаты от руки и проворачиваются с яблоком во время регулировки.
Когда-то у меня и на новой Таврии с завода рулевая тяга оказалась не закрученной. Определил проблему по сместившемуся положению рулевого колеса.
В пятницу стал папой. День запомнится навсегда :)
OlGrom, поздравляю!!
Олег, поздравляю. Спросил бы кто, кто родился?
Растите!!!
О!!!! Поздравляю!!!!
OlGrom, поздравляю!! Мужык!! :)
да не надо таблеток... Просто от водочки организм просветляется, печень просветляется первая... А путь к свету тернист... Вот...
OlGrom, Поздравляю!!! растите здоровенькими
кстати, заметила сегодня что бабье лело началось ))) сегодня на лобовое стекло паутинка прилетели
OlGrom, Олег, принимай поздравления!!! Растите здоровенькими.
посадил дед печень.... и вырсла печень большая-большая....