Я так понимаю, что китайцы сделаны в китае, боюсь разочаровать тебя, но все мобильники и даже айфон, тоже сделаны в китае ))
Вид для печати
Знаю, читал - типа инерционный скролинг и что-то там ещё. Ах да, спутники GPS долго ловит.
Но в любом случае спасибо, обращусь если что, благо у меня будет пару недель для тестов и устранения недочётов грёбаных китайцев.
Серж, мне вообще LG не нравится как бренд, но при щупании в салоне мне он понравился. Интересны отзывы реальных владельцев, а не интернетовские писульки.
Кстати, Самсунг тоже не рассматриваю... не нравятся они мне и всё тут - пусть это будет моим капризом)))
=SASH=, так ни Лыжи, ни Гнусмас никто не предлагал ))
- - - Добавлено - - -
P770 (и в общем Линову) я не просто так предложил. Сначала пощупал, потом почитал. Огромный минус (для меня - ниочем) - глянцевая спина. Очень быстро царапается. И нет чехлов, тока с Китая.
ЗЫ. По приезду в Королев, и пообщаешься с владельцем - он ооочень доволен, и пощупаешь.
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ. Нокиа новую тока не покупай ))
Как не попадает? Легко попадает! Вот тут P770 сейчас за 210 у.е. продается...
Хотя под требования =SASH= (андроид, дисплей 3,5-4" с GPS, более менее шустрый и наверное всё) больше подходит LENOVO P700i (за 129.99$).
Только не ругайте и не кидайте помидорами:)
Вчера купил себе LG Optimus L5 II - обновлённая моделька L5 прошлого года.
Доволен, работает как часы, шустренький, стильненький. Сейчас он у меня как Wi-Fi точка для ноута работает... класс!
LG нормальный тел, у меня вон третий год оптимус 1 не убить просто
а мне пришел Lenovo P700i за 120$.
были брэнды и были китайцы. Больше китайца не хочу.
Я сам заказывал Jiayu g2s пару недель назад на подарок. Поюзал его недельку и понял что китайцы так и остались китайцами. Поэтому я решил переплатить и взять вещь, а не сырое изделие.
Тут уже у каждого свои предпочтения.
Два дня ковырял клоны S4. Коробка вполне себе самсунговская, расписаны на ней реальные характеристики S4. Сравнить внешне клон с оригиналом была возможность только по фото. Нашел беглым взглядом только отличие в задней камере...Пластик корпуса соответствует самсунгу, бросилось в глаза качество картинки на дисплее..Ну а по начинке...хе...Перечислять их косяки-целая страница=)
Не оказалось в нем GPS и автофокуса в камере...Вместо 12 MP имеем 5. В менюшке пишет 16GB встроенной памяти, но это всё:465:, больше с данной цифрой ничего не сделаешь( не запишешь, не сотрешь) Стоимость этих клонов что-то около 200$. А так, в принципе, работает, даже игры тянет=)
Скоро напривозят и будет на всех парковках страны: <<Оригинал, меня обокрали и деньги нужны, поэтому за пол цены отдаю...>> и т.д. в таком духе...А ведь кто-то купит...Незнающий ничего в андроиде, но знающий про новый флагман гнусмаса может вполне раскошелиться на этот клон
А у меня Honor2. Оригинальный, китайский :) Тянет все, орет что с колонками спутаешь, даж басы есть, экран аш ди - айфон завидует, видео снимает ФУЛЛ ашди. Смотреть потом загляденье. Кому охота глянуть и не влом качать 130 метров (не забываем в настройках менять качество с авто на повыше (оригинал 1920х1080) - https://docs.google.com/file/d/0B8dA...it?usp=sharing
И все это по очень даже демократичной цене :) Короче, гнусмасы и иже с ними, курите молча :)
Кста, прошивки каждые 2 недели обновляются (JB 4.1.2 Emotion UI - кто знает тот поймет), в скором будущем оф апдейт 4.2
OlGrom, таки да=) Чем покупать неизвестно что кЯтайское, так лучше по цене прошлогодних флагманов других контор, взять современный флагман ZTE и он будет работать как надо=)
Саня, у моей жены такой, пользуется год, работает достаточно шустро батарея на уровне, если не надо заоблочных парметров и переплат - то аппарат очень достойный...имхо для минус один - при размере 4 дюйма разрешение маловато но проц зато хоть и 800 Мгц но вполне хватает...Имхо работает чуть шустрее моего G300