Так оно и сейчас не страшно,поверь:) Мы с Андреем постараемся,чтобы не больно ))
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
После коньяка можно и раньше :)
Вид для печати
галя а в какой теме
Решил сделать мне приятное? :) " Имя твоей машины" :)
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
А где ты был? Я чот не поняла,куда ходил :)
Доброе утро, страна!:)
одинокий странник, давно уже прочитал))) Точно, гулёна:)
Да Алексашка справится:) с ролью водителя. Уверена)
Вот, поэтому и не завидую;)
Вы там когда коньячку шахните - к водителю ток не приставайте, дождитесь приезда в домой, а потом уже можно)))))
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
С ролью водителя - точно справится, а вот с двумя выпившими девчатами...:biggrin1:
Да на заднее сидение их и дело с концом :)
....и пристегнуть:) а лучше положить. У него ж универсал,чтобы сразу аиньки-баиньки:lazy:
Всем доброго времени суток)))
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
не так давно пофлудить заходил был дупель 2, а уже 3-ий, шустрики)
я смотрю у меня завтра весело будет, и жена как кстати уезжает в минск, прям все удачно складывается:yes:
как получается), ща просто поПагревом занимаюсь и сиденья разобранные с Пассика дома стоят, спинка разодранная водитеьская, тока подклеил с большего, а то ппц был(, еще б ткань где похожую найти, еще даже не искал, в общем не скучно)
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
кстати Галюня признавайся чего ник чуток поменялся?)