Эт нормально. )
Вид для печати
ProLiant, во второй выбор если есть возможность добавь что бы мессаги отдельной ветки прилетали
sanetschka, Да, я помню. Найду как это сделать, сразу прилеплю.
ProLiant, сделай плиз что бы можно было заливать файлы с расширением .apk в теме АНДРОЙД.
нужно очень, файлы обычно небольшие, стараюсь конечно прямую ссылку закреплять на постоянно новый файл, но иногда неплохо и сам файлик загрузить
sanetschka, а что мешает заархивировать и залить их в формате rar/zip ?
ProLiant, я не прошу кучу, а жля того чтобы серфя с андройда не приходилось зваморачиваться распаковывать в нем, а можно сразу установить
саш, а я в свою очередь не прошу в теме про винду заливать cab,nbh и тд. и тп...
для этого существуют специальные форумы и сайты, а то со своим гуманойдом не в обиду, уже дескриминация получается...
давайте ещё млять и jar и sis и sisx заливать будем...
п.с. без обид, наболело
612, для андройда есть специальная тема, а jar ты уже скачивал ;)
sanetschka, У тебя продвинутый андроид, проблема распаковать?
Кучи расширений не будет, я писал почему.
А где можно разместить объявления о продаже на темы, не связанные с авто? и можно ли?
sanetschka, а можно поинтересоватся что ты с ними такое делаеш что они у тебя горят со страшной силой? ))
Tonny, Здесь сайт и форум скорее по тематике авто, остальные темы в спеализированных форумах.
понял, думал может есть че подобное
Почему в последние 3 дня Яндекс выдает такое предупреждение?:409:
Цитата:
Форум Гомель Авто Клуб
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему?
Посмотреть сохранённую безопасную копию
Это не угрожает вашему компьютеру и данным
Всё равно перейти на эту страницу
Переход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру