Я даже больше скажу. Доброй ночи! :)
Вид для печати
На фейсбуке в приложениях. Иконка в виде красного квадратика с вписанной в него белой короной.
http://apps.facebook.com/topface/
Доброе утречко народ!:)
Сейчас бы пивасика чуть-чуть...
Привет. выспался?
Что за мысли с утра?:)
А на меня говоришь :)
У меня хоть к обеду начинаются.
доброе утро !!!
О!!! Змей-Горынич пришел :)....или искуситель?
Галюня, Во сколько начало рыбной ярмарки,возле танка?
Володя,понятия не имею :)
Но все соседки уже помчались. Обычно с 8-и.
если судитить по минской рыбной ярмарке, то цены сегодня на рыбу будут чуть дешевле общегородских
Да мне не цены,мне полюбоваться на рыбу,если ловить уже негде.
приветули, народ :)
сейчас спросонья высунулась в окошка и уткнулась в такой туман ))) подумала, что у меня со зрением чтота стало )))
а потом почему-то вспомнилась старая песенка
Если вы, нахмурясь, выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек, -
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой
С вами вовсе незнакомый встречный паренек.
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
Правда денек не очень солнечный.... но всё равно - Всем хорошего настроения!!! И удачного дня ;)
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Галюня, я смотрю у тебя получилась конкретно пропиарить ФС. народ начал подтягивать ))
Жаль, что тов. Марк Цукерман не в курсе )) а тоб можно было попретендовать на премию от Фейсбука за проделанную работу на отдельно взятом форуме ))
Я,вообще, способна на всякие организационыые вопросы. :)
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Просто не хочу говорить об этом :)
Ой не, надоело уже.
Пусть меня уж кто заинтересует :). Или организует.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Скок можно уже быть массовиком-затейником:)
SASH, да это я уже,как ты, в стихах начинаю писать.
Всем доброе утро! Наконец-то я выспался :)
О, мои трудолюбивые бутузы:465:
Игорь,ты что дома сидишь?
не порядок :)
Это я пока дома:) Уборка там, все дела... Вот ща помылся, почистился, побрился и впирот:)
Сення ж праздник :)
Освобождению Гомеля посвящается
25 ноября 2011 г. Праздники и даты
Сегодня в Гомеле проходят мероприятия, посвященные 68-й годовщине освобождения города Гомеля от немецко-фашистских захватчиков.
правда,мне сказали, что 26-го.
Да, видел там сегодня как одна женщина купила толстолобика. Всего одного. Но он весил 15 кг. В мешке не удержался, прорвал. Лежал на асфальте, пока тётя по мобильнику вызывала кого-то на помощь. Люди останавливались, фотографировали...
P.S. Сам посмотрел на очереди, покрутился да и купил себе сома. Без очереди. В АЛМИ... :)