STEP У меня. Телефон в личке.
STEP У меня. Телефон в личке.
Напиши когда приедеш цены на все виды топлива (лучше фотку с мобильника). И про летнее ДТ (плиз) незбудь.
ЖДЕМ УСЕ!!!
Цены не записал(
Но, на первой заправке (самой убогой) 92-ой - 23,5, на подсолнухах 22,6
Спросил у заправщика ждут ли они каких либо изменений, сказал что ничего не ждут. Спросил а что с вашим налогом, ответил что да, уже на некоторых заправках можно увидеть новые цены. Можно предположить, что в самое ближайшее время 92-ой бензин будет в районе 23,5 руб.
Был 07.01.11
У кого есть карточка? Хотелось бы сегодня съездить за бензом.
Можно ли взять карточку на четверг и у кого она сейчас? Спасибо
карта у меня, тел общеизвестен
Цены 10.01.2011 - на подсолнухах 92-й - 22,6р, а на первой самое удивительное 23,5 тот же 92-й.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Остальных цен к сожалению не помню.
Дизельное топливо 23.4 , остальные позиции не помню. На кассе прейскурант от 30 декабря, там есть цена 19.6 на летнее ДТ. Вот только на вопрос "а будет ли?" сказали что не будет. Скидка 5% действует только на наличные расчеты, в случае оплаты Визой - скидки нету.
Сегодняшние цены:
80- 18,3
92 - 22,6
95 - 24,5
ДТ 23,4 (зимнее, летнего вроде не было)
KiLLWarez,
Alexashka,
Спасибо за цены.
Хотя немного огорчен, что нет летнего ДТ, т.к. за зимним смысла ехать нет (можно и у нас на АЗС заправиться Б5 по 2220 руб)
Народ, у кого сейчас карточка? Думаю завтра или в воскресенье смотаться... Подъеду когда удобно заберу карточку...
карта у меня, на завтрешнее утро уже есть клиент, заберет карту к 11-12. есть желание езжай с ним, либо у него забирай карту.
AcidDoberman, Я тогда в воскресенье дерну... Позвоню тебе тогда вечерком в субботу... Карту ж тебе вернут? Или тел клиента:)
какие цены нынче?