Ты что пенсионер? Как можно тонну с хвостиком катать 3 года?
Вид для печати
В то время у меня был автомобиль с расходом 5 л\100 км, машина стояла в километрах 7 от дома, а передвигался я, в основном, на служебной машине.
Кроме этого еще и текущие поступления бензина были.
40минут стоял чтобы заправится ))) Что творится?????
паника.
сегодня в очереди в банке рассказывал тёткам-валютчицам о том, что с завтрашнего дня доллары по 5600 будут свободно продаваться во всех отделениях беларусбанка. кивали и верили. народ вообще во все слухи верит )))
И ещё сказали что с завтрешнего дня лимит на карточках 60000 тыс руб
это точно...... с час всякий бред, принимается за чистую монету.....
Ну так распространяйте позитивные слухи!
утром,в пол седьмого, заправка на Докутовича. никаких проблем. две машинки. и те...не на мою сторону. заправился и поехал на работу. дизель-3150.
Залил в 17-00 на кристалле 50 л. 92-пусть будет.Очередь 12 машин...
Из довольно надежных источников: завтра (в крайнем случае послезавтра) ценники +20%
Неудивительно, они ждали только этого:
http://news.tut.by/economics/227916.htmlЦитата:
Нацбанк пошел на официальную девальвацию, опустив рубль на 56% до Br4930 за доллар
Думаю в обозримом будущем будут еще на 20% или 30%
Уже на онлайнере инфа висит, цитирую
Дизель почти как 92-й. Похоже, газ рулит.Цитата:
Приказ концерна "Белнефтехим" №191 от 23 мая 2011 года. С завтрашнего числа новые цены 95-4350, 92-3950, 80-3850, дизель-3900
Только был на заправке. Заправщица подтвердила. С 24.00 новые цены. :(
Здравствуй ж***а новый год. )
Позвонила знакомая с этого самого хима....
сказала что сегодня последний день "акции" скидка 20% завтра уже не действует...
Все равно в РБ бензин дешевле чем в России получится)) да и по отношению к доллару бензин подешевел даже с учетом его подорожания=) Везде надо искать пазитифф!!!
Проезжал только что мимо заправки Белоруснефти на Косарева. Очередь на АЗС почти от перекрёстка с Косарева.