да у него там 80й залит, че он забыл что ли?
Вид для печати
да у него там 80й залит, че он забыл что ли?
Вести с полей: Взял стробоскоп, посмотрел - раннее зажигание, очень раннее(метка порядка 15 ми не доходит до заводской). Крутанул трамплёр в сторону "позже", стрекот уменьшился, но не исчез. Ещё крутанул "позже", всё пропало, машина резвая, заводится ГУД. При повороте ещё "позже" - начинает тупить. Вернул назад и решил так и оставить.
В итоге резвая, заводится хорошо, всё классно. Покатаемся так...
Прошу не судить строго, но о чём думал владелец B6 перед его покупкой? Сама машина говорит о том, что она любит денньги и немецкое качество:)
Китайцы ещё не поставили на конвейер пластик для B6, слишком мало времени прошло;)
Зы. Ну хоть на новую машину китайское Гэ не ставьте... машина ведь немецкая.
ни вигасе ты палишь ,у кого газ бензин?, как думаете на сколько 30л хватит на прогрев
Конечно критично! кЯтай, он и есть кЯтай. Представляю, что я сейчас езжу на кЯтайском фольце, хотя бы наполовину кЯтайском - боже упаси такой участи:)Не видел ещё ниодной китайской запчасти, которая идеально станет на своё немецкое место и прослужит хотя бы 50% своего ресурса. Может поэтому я предпочту переплатить в 2 раза больше и забыть о проблеме на долгое время?
А вот тут можно и поспорить;) Китайцы не идут в ногу со временем, разве что в сфере мобильных телефоном. И то... далеко позади.
А стоит ли ставить новую защиту? Если крепления целые, можно все залатать - где скобами. где накладками сверху.
Как-то узнал, что один знакомый на еще не старой Хонда Цивик в течение дня тягал по асфальту оторванную с одного края пластиковую защиту моторного отсека - в результате появилась дырка и трещина. Встал вопрос о покупке новой защита, а она оказалась дорогой. Увидев повреждение, я предложил не тратиться: принес страдальцам кусок тонкого листового алюминия, который валялся у меня в гараже, и они отдали защиту в ремонт: за копейки с помощью ножниц и саморезов сделали лучше, чем было.
Сейчас меня спросят, где взять тонкий листовой аллюминий?
Отвечу: в хозмаге купить алюминиевую лопату для снега.
Что самое интересное - почти весь пластик в новых фольцах - германия... Хз почему так, мот не умею варить косоглазые... Вот некоторые другие запчасти - есть китай, есть и другие страны.
Саня, есть разница между кЯтайским топраном, и оригинальной запчастью VAG, сделанной на заводе в Китае. Разница как между жопой и сам знаешь чем))))
Nayky, советую обратить внимание на защиту, подкрылки, локеры и прочее - Российского и нашего производства. Допустим знаю несколько контор в России, которые делают точные копии оригинальных брызговиков, ковриков и прочего сопутствующего. При сравнительно одинаковом качестве, и в двое меньшей цене - пользуются спросом.
Но это на ходовые детали. Есть некоторые детали, которые существуют только в оригинале.
Нужна помощь! Может у кого есть (куплю и ли возьму за пиво/воды), или подскажет где лучше взять на Пассат В3:
1. реле звукового сигнала - №53
2. сам сигнал на машину (а то еле пищит, регулировке уже не поддаётся, да же котов им согнать с дороги не могу:biggrin1:)
Бакунинский рынок или Ефремовский - там роллетов с разборок хватает и эти рэлюхи там лежат кучами.
См. выше. Только не вздумай покупать новый китайский - горят как спички.
Двухтональный сигнал реализуется путём применения нескольких сигналов с разным тоном. Один у тебя стоит непосредственно под бампером, второй, в виде улитки - под защитой правого колеса. Вместе они и дают сигнал низкого и высокого тона одновременно. По твоим словам у тебя один вообще не работает(или не подключон), а второй ещё жив, но уже в коме:)
да у меня вообще изначально был один:confused: И прикреплён был справа от радиатора к передней панели. Просто вчера поговорил со знакомым, он сказал что импортные (родные сигналы от иномарок) идут с двойной улиткой, т.е. двухтональные сразу (2 в 1). И должно быть обязательно реле. А у меня стоит обычная какая то простая улитка. Реле вообще никакого нету (даже перемычки - если однотональный).
Igreek, в б3 двухконтактные сигналы, постонный там как не странно + а прерывается именно минус поэтому ставятся они с доработками.
PS себе буду волговские ставить)))
- - - Добавлено - - -
=SASH=, обе улитки стоят под бампером с правой стороны. а машинах где стояла одна улитка реле нет вообще