Barilla, видел тебя, сигналить не стал так как стоял на переходе :biggrin1: Народ пожалел :)
Вид для печати
Barilla, видел тебя, сигналить не стал так как стоял на переходе :biggrin1: Народ пожалел :)
вчера в 12:20 гдето на клёнковском магазине был замечен марат.
с 16:20-19:** наблюдался пассат доцента под его же домам.... в 2 часа ночи его уже небыло там (: угнали походу :465:
4671 АС-3 синий гольф4 на Украинском - опознал по наклейкам фольц-клуба на боковых задних.
Гром, наверно гольф 3. Весь в обвесах и со спойлером :yes: Это Сереги... Сзади на стекле наклейки гомельавто, vw клупп и украинский слет гольф клуппа :biggrin1:
Сегодня в 19-30(примерно) в белице на мосту через жд видел красный гольф 2 Миши, с наклейками vw клуппа.
ну, наверное действительно 3. :)
да.. только в пятом подъезде (: и через магазин :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Docent86
может 7641-АС-3Цитата:
Сообщение от Гром
если этот то это точно дельфин.. если не этот номер то это не он!!!!
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, ты номера всех клубней наизусть помнишь??? :blink: Ну у тя млин и моск :465:
неее. я немогу запомнить пару бональных формул для расчёта НДС к примеру.. а ты мне говоришь как минимум о номерах 40 машин (:Цитата:
Сообщение от Igreek
просто помню что есть фотки с машиной дельфина.. вот поэтому и сверился...
Моргал вчера вдогонку на Барыкина Москвич, SRS эт ты был?
Сегодня ИгрЕк под окнами моего техникума часов в 10 гдето... а может и не он был за рулем. но машина его (:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, может и была... Я в это время экзамен сдавал... А батя по своим делам катался...
Господа, а вот чей Рено Кенгу белый с большой наклейкой на заднем стекле стоит у меня на сервисе на Подгорной с просьбой подтвердить диагноз "неисправен ЭБУ"? Принимал напарник, я на тест драйве был, не успел увидеть владельца.
boss156,
ну что ж ты не узнал своих.. этот же кангу учавствовал в последних двух фарватерах.. а ты его и не узнал...
P.S. в теме про эксплуатацию в мороз уже отписались что машину сдали тебе :)))
Да, это я был. Что не узнал, не страшно, не так много виделись. Рекомендовали ваш сервис многие, так что очень надеюсь на помощь.
boss156, согласись приятно было увидеть наклейку)))))
Дайте наклейку!
Хотя нет.. всё равно машину продаю. Но.. дайте наклейку на следующую! )
да и мне надо :cool: