Alter, я имею в виду границу прошли в час дня, а приехали на границу во сколько? сколько стояли?
Alter, я имею в виду границу прошли в час дня, а приехали на границу во сколько? сколько стояли?
Я не уточнял, они и так сильно расстроенные были.
Alter, ладно. спс, буду думать
Alter, новая гута
Het, самоубийцы.
identificator, почему?
Ездила в субботу 2-го числа на Украину. Т.к. дело было сугубо личное и не магазинно-рыночное, то рано не рвалась. В 11 утра на Добрянке была четвертой, прошла за 40 минут (дело сильно осложнялось местными пешеходными толпами), народ говорил, что приехал с Гуты. Назад часов в пять вечера там же не было вообще никого.
Вопрос , кто нибудь ездил на Украину через Мозырь- Овруч и в сторону Хмельницкого. Как дорога? Или стоит объехать через Киев.
Подаскажите плиз, собираюсь через день (суббота) на Чернигов, если часа в 4 ориентировочно быть на границе, на какой ПП лучше поехать из Минска - Комарин или Новая Гута. Интересует наличие пробок в это время.
vizor, лучше через Комарин, меньше очередюги. В личку скинул контакт человека из Минска, который на днях в Чернигов, через Комарин ездид, он подробно опишет маршрут.
в четверг (вчера)
поехал через Новую-Гуту
в 7.30 был на нашей стороне, очередь в два потока на территории машин по 10. пройдена минут за 20.
украинская сторона машин хз сколько. пройдена за 2.5 часа (((
обратно ехал в 21.**
украинцы очередь на территории машин 10. пройдена за 20-25 минут
на нашей очередь отсутствовала.
p.s.кто собирается в Чернигов, в четверг не собирайтесь ))
у них сейчас какието забастовки (вроде только по четвергам), выступают против введения кассовых аппаратов
попал так вчера
склады на щорса работали, некоторая часть центрального и нивы(совсем малая часть) работали...
курс 7.95
встряли неожиданно на Веселовке в субботу на четыре часа , в сторону Украины и на нашей стороне и на Украинской по два часа почти минута в минуту , обратно там же 15 минут две таможни......
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Жаль только в кинотеатре фильмы исключительно на Украинском......
Fox, извините, облажался )))