Ребят, подскажите где в Гомеле можно купить шумоизоляцию для авто по адекватной цене?
Так же интересует липкий с одной стороны прорезиненный поролон или как он там называется... нужно заслонки в печке проклеить.
Вид для печати
Ребят, подскажите где в Гомеле можно купить шумоизоляцию для авто по адекватной цене?
Так же интересует липкий с одной стороны прорезиненный поролон или как он там называется... нужно заслонки в печке проклеить.
=SASH=, в гомеле по адекватной - нигде :biggrin1:
а так можно глянуть nomer-1.by, shop.bluesmobil.by, vk.com/vinil_gomel. или у by7 или SlavikX спросить.
На Ефремовском есть, насчет адекватности цены нинаюЦитата:
Я постоянно у SlavikX тарюсь.
На рынке совсем не адекватоно... совсем-совсем((( 3 шкуры дерут...
- - - Добавлено - - -
Он сейчас не в Гомеле и из наличия мало что есть на сегодняшний день(((
на выходных решил снимать торпеду для замены радиатора печки. Решил заодно и шумку положить под торпедой... вот рассматриваю варианты и ценник совсем не радует(((
Саша , глянь ТУТ , с доставкой вопрос в принципе решаемыйЦитата:
На рынке совсем не адекватоно...
alex_qwerty, даже на бассбай цены ниразу не адекватные. в два, если не в три раза дороже, чем, скажем, на stp-shop.ru. собственно, летом я считал, что если нужна шумка, скажем долларов на 70, даже с доставкой из москвы выходило дешевле.
Смысл сравниватьи фирменный интернет-магазин производителяЦитата:
бассбай
...???Цитата:
stp-shop.ru
Если шумить весь - понятно , если пару листов на моторный отсек - какой резон.
так не обязательно фирменный, можно любой московский, в розницу продающий, сравнить.Цитата:
Смысл сравнивать
бассбай
и фирменный интернет-магазин производителя
понятно, что ради парочки листов смысла заказывать нету. но, к примеру, для полной шумки багажника уже выгоднее будет в москве. и это несмотря на не совсем нормальную стоимость доставки в гомель (в минск российской транспортной компанией больше чем в два раза дешевле доставка, чем в гомель местной)
В том и дело - мне к выходным нужно, к субботе.
А так в Москве я и сам могу купить, когда на работу поеду.
P.S. Есть у кого-нибудь телефончик by7?
... Ткань для пошива чехлов. Прошелся по точкам - не нашел, все какие-то хлипкие, из мебельных расцветки нету подходящей((
Так купи в мск. В авто 49 вибра дешевле чем в гомеле. А можно и по спец форумам порыть.
а где в итоге купил то?Цитата:
Уже купил с хорошей скидкой в Гомеле, вопрос снят.
Где купить направляющие для экрана под ванну?
Типа такого:
Вложение 20130
... или хотя бы в РБ)). Сборник конденсата для мультиварки Redmond
Возможно, в сервисном центре «ТЕХНОСИТИ», который предлагает оригинальные аксессуары и запчасти, в том числе и компании Redmond.
Филиал на ул. СОВЕТСКАЯ 119.
По большому этот сборник конденсата нафиг не нужен. И без него нормально все делается.
На процесс готовки не влияет так точно)) На внешний вид влияет)Цитата:
По большому этот сборник конденсата нафиг не нужен. И без него нормально все делается.